加载中…
个人资料
龙大哥01
龙大哥01
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,927,168
  • 关注人气:1,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]建禄格用官,但财重运行伤官必见灾!

(2020-08-06 17:17:33)
标签:

转载

分类: 八字文章转载


@襄阳金笑易  

    才    官    日元   比    
乾造  辛    癸    丙    丙(日空辰、巳)
    酉    巳    申    申    
   
大运壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
    
岁数:  15   25   35   45   55   65   75

年份 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥 

潇洒一枫  2020-3-6):
1、己丑运,伤官见官犯官灾,2016丙申年,群比争财夺官,必定因为朋友之事受到牵连,命主接到一朋友电话叫去走场子,酒后驾驶黑车途中撞倒一家三口,12伤,16丙申年入狱。

2、己丑运,2019己亥年出狱,由于没有给人家民事赔付,出狱后又被人家起诉,目前到处躲藏,官非缠身。


命理分析:

1、丙火日主巳月建禄格,时透丙火比肩帮身,有癸水官星可用。然而,日时两申、年有辛酉,财重支中合坏巳火,必是不吉命。
2、己丑运,伤官去官本来不坏,因为去官还可生财为喜用。可是,伤官去官泄身生财,财更重反为大忌了。由此可导制丑晦暗巳火、两申一酉都合巳火,日禄一坏,五行大有失衡倾向,必见灾凶。2016丙申年,流年与日时伏吟,加聚破坏巳火日禄力量,一辛金可牵制三丙火,就是有灾流年应期。
3、马星逢冲是车祸标志,马星争合也是车祸标志。
4、观其今后运势走向,己丑、戊子都非好运,其人发生此灾后,就只死不的活了。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有