加载中…

加载中...

个人资料
李子勋
李子勋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,499,469
  • 关注人气:15,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春节后我的工作,两则消息

(2010-02-21 12:44:37)
标签:

杂谈

    春节后我会去上海在上海润本的旗下做一些心理学开创性的工作,和我一起的是中德系统的一些非常杰出的人才:如施其嘉,方新,曾奇峰,韩岩,张海音等,当然还有我们的赵旭东老师给予我们一些切实的指导和帮助。在上海我们有一个非常漂亮的工作室,三层小洋楼。我们这些人在一块想做一些好玩又实用的东西,也许我们要做一个咨询师能力,修为的诊断系统,帮助广大同行对自己做一个分析,或接受一些课程,或接受一些自我体验,或愿意来参加上海润本工作室半年,一年的进修生实践。督导老师是我们一群人,会以更加整合的,更人本和更体现服务于关怀精神的心理咨询体系。同时,我们想努力为每一个来访的朋友形成属于他或她自己的,与个性相匹配的咨询技术与风格。

    我们也想花三年的功夫打造一个咨询师成长的乐园(基地),尤其是缺少个案经验的朋友准备大量的个案,亲自来做,并接受我们的临床督导。让中国的咨询师在拿了证以后有一个正式的,全面的帮助系统,直到他们成熟到可以获得行业的执业资格和丰富的个案能力。

    我们还有一个梦想是开展一个网络的心理访谈节目,为大众展现更专业的咨询,更人文的体贴和更有效的问题解决。当然,我们还有很多的想法,会慢慢的呈给大家。

    两者消息:

    一,我要寻找一个助手,月薪可以面谈。在润本的网站已经开始公开招聘,我个人希望是对心理学喜欢但并非专业人员,帮助我处理事务和安排工作,尤其承担我和润本间的联络,协调等。要有大学以上的教育背景,三年以上的相应工作经验的人士,男女都可以,请把简历发到我的邮箱lizixun@sohu.com,我会安排人和你联系。

    二,我们上海润本需要10名有一定咨询经验的人来接受我们本年的短程集体督导,欢迎大学和硕士以上的朋友来申请,尤其欢迎中德系统老师带出来的研究生前来和我们一起工作,当然也非常的渴望那些杰出的心理业界老师的高足前来协助我们工作。有意者也可发简历到我的邮箱,我们会有人与你联系。

    顺祝元宵节快乐!

 

    李子勋

 

 

    顺祝 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有