加载中…

加载中...

个人资料
李子勋
李子勋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,500,719
  • 关注人气:15,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

healthy,happy,high

(2006-03-13 09:24:03)

healthy,happy,high

李子勋

 

healthy

健康有很多的文化定义,其实真正的健康是难以描述的,既不是医学的指标,也不是良好的心态。健康的女子给人的感觉应该是略微有些原始野性的味道,那是从每个细胞、毛孔中散射出来的一种生命的活力,浸染你,捕获你,让你的生命也为之起舞、共情,由此衍生出对生命的敬畏,让你为自己是她的同类而欢欣。静如处子,动如脱兔,有豹的敏捷、鹰的机警、狐的智慧等等。当然有宽容、感恩、博爱、温暖的心也是健康的女子天然的秉性。

 

Happy

快乐也是一种从身体力散射的能量,一个女子快不快乐看她的眼睛,快乐的女子眼睛清澈明媚,她可以忧郁,但忧郁给人带来的还是快乐的美,像古人说的西施。快乐的女子哪怕是一枝不起眼的花,在开满奇花异葩的花园里,她也会独自热烈的盛放,把整个生命的热力毫无保留的表达出来。你关注不关注她不重要,她有自在之喜,天然之乐。当你驻足关注她的时候,你会被她感动,为她动情,受她抚慰,于是你的心也开始盛开,你会因为她的存在而感觉快乐没有离你很远,快乐还在你的心间,是从心底里淌出来的泉水,与快乐的女子相处会给你这样的启迪。

 

high

high是什么?有些迷惑。很high已经是个流行语,也许是指一种激情,像高峰体验类似的东西,很高兴,很忘我,很享受。也许是指一个人很杰出、很高尚,很前卫,行为妆扮符合流行的定义,有明星的气质,被人追崇,被人fan,被人模仿等。我觉得high给人一种超越的感觉,好像是高于现实的东西,一种纯内心世界的东西。一个人说high的时候,同类的人会欢呼,不同类的人会觉得很无聊。当然,high还是有些共性和特征,可以称为high的女子一定很自我,自信豁达,敢爱敢恨,不对权势金钱低头,也不被烦恼所困。能快乐时赶紧快乐,能青春时赶紧青春,未来是不可知的,过去的已经过去,活在当下,追逐时尚,珍惜生命,富于创新是high族女子的共性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有