加载中…
正文 字体大小:

大盘走坏了吗

(2017-03-19 18:21:37)
标签:

作者化石

杂谈

分类: 股市分析、投资理论
                                        大盘走坏了吗 

         周末大盘尾盘虽然跳水,但是还不能就此断定大盘反弹结束。

        技术上看,沪市全周日线K线组合4阳1阴,且周四、周五开始放量。周K线收红,周涨幅0.77%。从日线看,沪指技术上处于可上可下状态。但是从周线分析,几乎所有指标都处于强势状态,特别是抛物线日线周线和周能量潮仍然相当强势。如果沪市大盘要结束反弹,使原来的上升通道趋势逆转向下,至少还要进行一周以上的争夺。所以,根据目前技术走势来判断大盘反弹已经结束还为时尚早。

      根据现有的技术面判断,如果外围没有特别的利空情况,下周初大盘重新走强的概率较大。当然,成交量仍是关键!

     关注中国神华概念股,如中国建筑等低市盈率现金高分红股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有