加载中…
正文 字体大小:

【视频演示】如何在xCardMake中批量导入或连接相片

(2013-10-18 12:36:16)
标签:

工作证

卡证

图片批量处理

相片批量处理

教育

分类: xCardMake卡证制作系统
说明:xCardMake卡证证卡制作及排版系统中,允许2个内置图像和无数个外置连接图像字段。
      1、内置图像:直接插入到数据库中,和数据一起保存。优点:可随数据库一起保存,导入前的文件丢失不受影响;缺点:会快速增加数据库的容量,影响操作及打印速度。
      2、外置图像:不插入到数据库中,只是根据设置读取外部图像文件。优点:可只处理优化对应的外部图像文件,可以设置大像素、大尺寸的图像文件;缺点:不随数据库保存,图像文件目录名或位置改变,必须重新设置连接路径,图像文件名改变,数据库中也必须相应改变。

使用建议:1、图像文件比较大、像素比较高的,建议使用外置图像;
          2、图像文件不太大,建议使用内置图像。

一、在线播放:本视频演示如何在xCardMake中批量导入或连接相片。

  


二、【视频演示下载】下载观看更清晰,或视频图像不存在的,下载请点这里下载到电脑中播放。

更多视频演示不断推出,敬请关注!!!

----------------------------------------------------------------------------------
xCardMake证卡排版系统--最简单、最好用的证卡、卡证制作及排版系统,10多年的市场沉淀
艾斯软件 官方网站: http://www.xsoft999.com
客服QQ:438939700/2555009
----------------------------------------------------------------------------------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有