加载中…
正文 字体大小:

xCardMake卡证制作系统使用 问与答

(2008-10-26 21:40:49)
标签:

定位打印

卡证

证卡

电脑

工作证

分类: xCardMake卡证制作系统
   本帖收集平时用户常问到的问题及答复:

1、问:xCardMake卡证制作系统正式版、非注册试用版本有什么区别?

    答:非注册试用版:打印出的卡片或输出的图片上有“非注册”的水印和两个对角线;其他功能和操作方法和正式版一样,毫无区别。
        正式版用户:享受最贴心热情的技术支持和免费升级服务。盗版或其他途径获得的非法软件,不提供相关服务,并因使用盗版和非法软件所带来的后果,我司不负任何责任。

 

2、问:xCardMake卡证制作系统支持cdr和psd格式吗?

   答:不支持。xCardMake卡证制作系统的模板和文件必须通过xCardMake卡证制作系统进行编辑修改。

 

3、问:在编辑卡证过程中,如何防止已经编辑好的卡证元素位置的不小心移动?

   答:可以通过锁定方式来防止元素不小心移动。锁定有两种方式:锁定选定的元素和锁定所有元素。锁定功能在菜单“编辑”下。

 

4、问:如何使某一卡证元素只显示不打印?

   答:在卡证编辑模式下,鼠标双击卡证元素,打开属性编辑界面,把界面中“不打印”选项勾上,确定退出,这样打印的时候,该元素就不会打印出来。

 

5、问:可以在一张纸上打印不同的工作证或学生证吗?

   答:可以。先建立好数据库资料,并将资料输入到资料中;然后制作好卡证模板,设置好对应位置的链接字段属性;打印的时候,选择“链接数据库打印”,这样就可以在一张纸上打印出相同模板不同资料的证卡。更具体的操作,请查看本站的相关操作说明。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有