加载中…
个人资料
BUBUTOO
BUBUTOO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,439
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给好男儿前三甲配车

(2007-08-29 14:52:43)
标签:

汽车/试驾

 

选秀节目一年比一年多,老牌的选秀节目选出来的前三甲之人气却一年比一年旺,这也与参赛者的自身天赋与素质有很大关系。纵观今年“加油!好男儿”的舞台,长着俊俏脸蛋,硬朗身形,唱歌动听,跳舞有型的好男儿大有人在,但最终总会有前三甲的产生,获得冠军的井柏然赢得了活动主办方提供的标致206一辆,位列二三的乔任梁和付辛博虽然没有获得自己的座驾,但是他们的气质不仅让人也联想到两款阳光小车——新POLO

   

    冠军井柏然——东风标致206

给好男儿前三甲配车

   

这个车既然是实在颁发给冠军的,仔细想想也是有它的道理的。标致206的形象就如同一个畜势待发的小狮子,而井柏然能够在千万参赛者中脱颖而出一举夺冠,不论是从长相还是实力唱功都有王者之风。标致206所具有的活力动感也十分适合井柏然的阳光造型,更重要的是他在舞台上对歌曲的精彩演绎让人折服,而206同样以自己在安全和动力方面的实力赢得消费者的青睐

东风标致206,一款时尚而经典,传承了标致产品一贯风格的五门两厢型轿车:轮廓柔和,线条鲜明,柔美而不失动感。其极具现代感的外型散发出灵动、亲切与活力的气息。良好的视野、纯正运动血统的操控性及无处不在的人性化设计,完美体现了时尚人群对个性生活的更高要求。拥有强烈运动感的外型、丰富的人性化设置、完备的安全性能,东风标致206将改变消费者对这一级别车以往的理解和印象。携带着原汁原味的标致血统,全新的东风标致206必将激活年轻人的快乐引擎,积极迎接未来、勇敢面对挑战。

 

 

 

亚军乔任梁——新POLO劲情劲取

给好男儿前三甲配车

   

当初有人在网上为乔任梁KIMI搭配的座驾竟然是飞度,理由仅仅是KIMI的打扮十分日化,但飞度的娇弱怎能与朝气活力的KIMI相媲美。所以,这里另给KIMI选配新POLO,理由也很简单,其实新POLO的锐意进取的气质是最能表现好男儿阳光魅力的一款车,而新POLO的时尚感与好男儿中的KIMI是最搭调的。作为好男儿中自身最具表现力和明星风范的KIMI与大气张扬的大众小生新POLO可谓绝配。

在外型上,POLO劲情、POLO劲取继承了上一代POLO圆润的造型风格基础上,线条处理更加利落、成熟,整体气质强悍、干练、动感十足。与此同时,POLO劲情、POLO劲取还换上了全新为其匹配、开发的16VHLD智能逻辑控制驱动系统,包括 1.4L1.6L两款发动机,为追求更好的驾驶乐趣的人群提供了全新驾乘感受。其先进的机械结构使这套16V-HLD驱动系统的燃油利用率得到大大提升,在车重更重的情况下,其油耗可以达到甚至优于日系车的水平。而全新的静音链传动,更可以达到终生免维护的水平,降低了保养成本。而在排放上,完全满足现行国III标准,达到了欧IV排放水平。新POLO是一个拥有高科技并且蓬勃向上的小钢炮。

 

季军付辛博——MINI 

给好男儿前三甲配车  

    付辛博长了一张可爱的脸蛋,是那种一眼看过去不知道他到底多小的类型,再加上十分憨厚的个性像极了动漫里的可爱人物,所以被大家取了个十分亲昵的名字“小包子”。小包子圆滚滚的形象怎么想都跟QQ比较像,还有憨态可鞠的MINI也跟他的个性很相符合。经过斟选之后还是觉得选MINI比较有前途,尽管QQ也是可爱,但MINI所流露出来的个性魅力更加值得称道,而且MINI的多才多艺与小包子十分契合。

作为世界上最伟大的小车之一Mini(迷你),早已超越了交通工具的内涵,它代表了一种时尚,一种生活方式,一种个性态度。Mini(迷你)有它悠久的历史,从上世纪50年代末一面市,就迅速风靡全球。可以肯定的是Mini Cooper的设计,集玩乐和实用性相结合,之所以有那么多的车迷喜欢它、追捧它,这就是它的魅力所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有