加载中…
个人资料
南无地藏菩萨南岳作证
南无地藏菩萨南岳作证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:760,928
  • 关注人气:290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]重要灾祸案例:一家五口全部死掉

(2020-06-19 11:53:18)
标签:

转载

分类: 命理
[转载]重要灾祸案例:一家五口全部死掉

河洛水/

 

乾造:戊子  戊午  戊戌  戊午

大运:己未  庚申  辛酉  壬戌 

 

命运命运,实际是两个概念,命决定有什么、没有什么的问题,而运则决定什么时候才有,什么时候没有的问题;两者一也。最糟糕的命运便是八字命盘先天受损,先天注定大灾,这个最是令人难过和无可奈何。比如此例。

 

  此八字是午月戊土,局中火土一片,到处都是比肩破财,相当于命中先天有一帮强盗伴随,自己有一点钱财必会被人抢去;不用问,此八字首先是个贫贱命、辛苦命,一生难以得志。

 

  此八字明显用金水而忌火土,好在年支有一个财星子水,这是唯一的用神。有总比没有要好,虽然辛苦,到底命中还是有这么一点。由此断定,此命只有在金水大运时候才可以稍有得志,钱财生活上会好一些。观大运发现:庚申、辛酉为一生最好时光,而早年走己未运,必定穷苦;中年的壬戌也必定大大倒霉。

 

  最大问题:子水为用,偏偏局中犯子午冲,且是两子冲一午,尚有午戌半合而加大火力。这个太糟糕,命中用神太弱又严重受伤,为大凶信号!而且这个大凶一定与火有关。这就是命,至于应期,结合大运发现必在壬戌运中。事实是,这个人早年时,孤苦万状(在己未运中);后来走至庚申、辛酉,猛然间得了机遇,发财立业,娶妻生子;然而一转入壬戌运,戌土助其午火之力,导致子午冲兑现,于是此命遭“祝融之变”,即家中一场火灾,夫妻子女共计五人,全部归西,无一幸免!其中缘故,全在于命中先天犯了子午冲这个克星!哎,实在令人唏嘘不已!

[转载]重要灾祸案例:一家五口全部死掉



0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有