加载中…
个人资料
星际异梦科幻天地
星际异梦科幻天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,391
  • 关注人气:438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]弗拉特伍兹外星怪物之谜

(2019-11-10 10:40:04)
标签:

转载

分类: 灵异空间

弗拉特伍兹外星怪物又出现了?!2009年6月20日,墨西哥城国际机场附近上空,忽然出现了一个不明飞行物。同年8月12日,颜色与形状完全一样的不明飞行物造访了俄罗斯首都莫斯科。这些不明飞行物中心都有粉色的光在动,周围被绿色的光包围,其中心是有头、躯体以及像是穿裙子的物体。人们惊呼:弗拉特伍兹外星怪物回来了!

弗拉特伍兹外星怪物之谜

弗拉特伍兹外星怪物究竟是什么呢?

1952年9月12日19时15分,在西弗吉尼亚州,弗拉特伍兹镇的乡村居民目击到了像火球一样的UFO。当时,爱德华·梅(13岁)、其弟弗雷德(11岁)和朋友托米·海雅(12岁)三人正在足球场玩耍,突然一个像燃烧的大球似的物体出现在空中,随后落在贝里·菲沙农场的一座小山上。弦子们立刻把此事告诉了梅的母亲卡斯琳。虽然对孩子们的话半信半疑,但卡斯琳还是和尤金·J·莱蒙(17岁)等一共7人跑向落下火球的小山一探究竟。

到达现场后大家惊呆了,在小山上飘着像雾一样的东西,透过雾可以看到有个直径约3米、发着光的火球,球体边随着脉动边发出嘭嘭的声音,漂浮在周围的雾就是从那个球中心发出的。一股刺激性的臭味弥漫在空气中,来到这里的人都感到眼睛和鼻子非常灼痛。这时走在前面的莱蒙发现被雾笼罩着的橡树在发光,似乎有什么东西在树后,他把手电筒的光对准那里,之后他惊叫起来:“怪物!”橡树下站着一个橙黄色、大眼睛的怪物,身高大概有3米,头部好像戴着尖顶的帽子,很像扑克牌的黑桃A的形状,面部是红的。其躯体前有极细的像爪子一样的手,身上穿着鲜艳的绿色服装。这个怪物发出“嘶嘶”的怪声,它虽然浮在空中,但却在慢慢地接近地面。受惊的人们飞快地逃离了那个小山。

弗拉特伍兹外星怪物之谜

卡斯琳回去后立即向警察罗伯特·卡及媒体进行了报告:“小山上有怪物!”当地报社记者李·斯图瓦特连忙赶到小镇,他跟着莱蒙到达现场,可是那里早已没有怪物的踪迹。不过,像金属被燃烧似的异味还在周围飘着,其后赶到的警察们也在现场进行了调查,但没有任何发现。第二天,斯图瓦特记者再次来到现场,经过仔细检查,他在那里发现了像用滑雪板滑出的黑色痕迹。

遭遇外星怪物后,卡斯琳和其他在现场的人个个出现鼻肿、咽喉肿痛的症状,他们说这都是怪物发出的恶臭造成的。最初症状较轻的莱蒙,因为去了两次现场,吸入了较多的刺激性气味,症状变重,引起了严重的呕吐以及全身麻痹。医生认为“他的症状和吸入糜烂性气体的症状很相似”。 最后莱蒙经过数周时间才恢复正常,但跟着莱蒙去的狗在事后的两天就死了。

事实上,在这个弗拉特伍兹外星怪物事件发生时,住在现场周围的许多居民都目击到了发光的UFO,他们说UFO的数目约是4-5个,其中有两个在空中分解、坠落,另外的两个也在同样的方向降落。居住在现场附近的莱蒙母亲也提供了有趣的证词。她说,外星怪物落在小山的时候,她家的房子在震动,收音机也收不到信号。不久,“弗拉特伍兹出现红脸放毒气怪物”的新闻传遍全美。在纽约的电视台节目中,卡斯琳一家还谈了事件的始末,并绘出了怪物的草图。1953年,UFO研究专家把关于弗拉特伍兹怪物的事件,以插图方式编入杂志和图书。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有