加载中…
正文 字体大小:

沈鱼诗集《荒废帖——沈鱼2009-2013诗歌选》网购启事

(2013-09-29 16:23:26)
分类: 诗想家

沈鱼诗集《荒废帖——沈鱼2009-2013诗歌选》网购启事
沈鱼诗集《荒废帖——沈鱼2009-2013诗歌选》列入汉诗馆藏丛书印制,在此感谢世中人兄,及美丽岛艺术基金。

此诗集精选我近五年最得意之新作,仅63首,108页,去除过于激愤、悲痛、伤感、无助之作,我保持并相信自己对好诗的筛选能力,你可以相信我,你可以有阅读期待!

此诗集由汉语诗歌资料馆帮助设计、印制、销售,如有购买,请@沈鱼   (新浪微博),我可以转发并表示感谢!
此诗集印量极少,本人无存货。
我可以也应该买下来寄送你,但我嫌太麻烦,因为一本20块,邮局说无刊号,快递也不方便,嗯,快递费如果比诗集贵,这事儿挺赔的。


网购事宜一概由@世中人汉诗馆(http://weibo.com/37232528)负责,如有购买意向,请关注以下信息:
沈鱼著《荒废帖》,每册20元包挂刷。

大32开本108页码,内页80克轻型纸,封面250克铜版纸。
封面绘画:尹胜作品。
美丽岛艺术基金资助印制

支付宝:13717764292
农行账号:6228480010730083911  户名:朱清松
付款后将所购书名、详细通信地址、收件人姓名发信息到13717764292


最后还是要感谢你!你或多或少读过我的诗,这说明我们在人间早有交集。
人生得意诗里见。

沈鱼 2013年9月29日,于广州

 

沈鱼诗集《荒废帖——沈鱼2009-2013诗歌选》网购启事

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有