加载中…
个人资料
地刑星
地刑星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,952
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舜天亮“舰”豪取五连胜,有有连败褪去黑马外衣

(2008-05-31 23:04:35)
标签:

体育

足球

舜天

中甲

李本舰

南昌

分类: 江苏舜天

 

在本轮的中甲比赛中,最引人关注的一场比赛就是舜天和南昌的强强对话。赛季初两队都提出了冲超,虽然南昌在前面几轮比赛中只赢了一场,但是他也只是输了一场而已,因而实力仍然不容小视。而球场上的表现也印证了这一点,上半场比赛中舜天队依靠李本舰的一记劲射率先敲开了南昌队的大门。但是江苏队的领先优势在下半场刚开场就被对手扳平,不过好在江苏队利用一粒点球有李本舰再次为江苏队超出比分,并最终取得了胜利。

比赛之前,因为巴洛斯的黄牌停赛,我们一直担心由谁来破门的问题,李本舰给出了我们漂亮的答案。本场比赛的梅开二度让我们对江苏队的前景更加看好。在本场比赛之前,本土球员仅仅打进过两球,其他的进球全部由外援打进。这也让我们一直很担心,一旦外援发挥不好或不能参加比赛,谁来破门?本场比赛中。李本舰的比赛十分不错,第一个进球更是十分漂亮,而那个点球也十分冷静,并没有重犯上场马格诺的失误,为江苏队取得领先并获胜。这场胜利让江苏舜天榜首的排名更加稳固,我们也可以以一个更加平和的心态去客场迎战四大战役的最后一个对手—青岛队。凭借本场比赛的胜利,舜天队不但完成了复仇,而且超出第二名五分,很好地鼓舞了舜天将士的士气。

南京有有队在赛季初用惊艳的表现给了我们一个惊喜,客场战胜青岛队让球队燃起了冲超的念头,很多球迷也把有有队列为冲超的黑马军团之一。但是自从轮空之后,又有已经经历了两连败,而本场更是输了个2比4,排名也落到了第十位,基本上丧失了冲超的希望,黑马的外衣也被对手给扒了去。说实话,有有队目前的阵容并不具备冲超的实力,只有一名外援,而且球队又没有太大的投入,基本不太可能重超成功。有有还是应该摆正自己的心态,以一个弱者的姿态来拼对手,也许这样才可能取得一些好的成绩。

中甲比赛打过八轮之后,各支球队的前景也基本上比较明朗了。以目前的表现来看,江苏舜天将会占据一个冲超名额,其他的队伍将会为了剩下的那一张中超门票拼争。个人觉得有实力争取剩下那张门票的球队应该是在这四支球队中产生:烟台毅腾、延边、重庆力帆和南昌。希望最大的应该是延边队和毅腾队。烟台队的表现让人刮目相看,八轮比赛后拿到13分排名第二,而强力外援穆特拉格让毅腾队上了一个台阶,他很有可能将决定毅腾能否获得今年的冲超名额。而延边队少赛一轮,也获得了十分,如果补赛获胜,将和烟台队并列第二。更重要的是延边队的顽强作风将会给他们带来更多得分。重庆和南昌也都有机会,作为赛季前普遍看好的冲超热门,八轮之后并没有达到人们的期望,也是成全了舜天的一枝独秀。如果他们能够很好的解决球队遇到的问题,并充分发挥自己的经验,他们仍然是冲超的热门。在其他队伍中,青岛仍有一些希望,但是青岛队并没有太多的资金投入,而且因为中能队的存在,他们得到的支持又大打折扣,青岛队要想冲超,除非能够有一个足够精彩的表现,但目前并没有表现出来。几支升班马虽然到目前为止表现还都不错,这里面有其他球队不熟悉的原因,但因为经验的不足,到了联赛下半程可能会遇到极大的挑战。到底谁能冲超成功,让我们拭目以待吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有