加载中…
正文 字体大小:

假以时日可能比比特币更有价值的数字硬币

(2017-12-01 09:32:41)
标签:

财经

货币

分类: 政治经济
假以时日可能比比特币更有价值的数字硬币
如果你知道了就大惊小怪,或者你还不知道比特币或其它数字硬币的话,现在该醒一醒了!数字货币看起来是我们花钱购物的下一个演变,花点时间看看是件好事,否则你就被甩在后面了!日本以及允许比特币作为商店交易的一种付款方式,其它的国家可能很快就效仿。
比特币的价格已经达到有史以来的最高水平。那么还有什么硬币值得投资呢?现在进去有危险吗?如果你想知道其他“山寨币”,如果他们真的有价值,这篇文章是在这儿挑选最好的6枚可以替代比特币的硬币。

# 6 Monero ( XMR )  


莫内罗如果你还没有听说过呢,那是相当多的点。这枚硬币的创造者强调隐私和安全。虽然比特币的交易都是公众通过滚动块链,Monero采取了不同的方式。莫内罗是一种钱币交易部分隐藏。这就为那些希望所有交易都是私有的人创造了一个隐私梦想。很多人说这让犯罪分子用它来洗钱和做见不得人的事,但是我们看到它在一个积极的方面。莫内罗是数字货币的人,厌恶“大哥”看在背上。像这样的硬币总是会有需求的。Monero是最大的一个!


# 5 Zcash(ZEC)

就像Monero一样,zcash是一枚硬币,使其部分账的私有化。再次,数字货币,注重隐私和保持其个人交易的私人能力将成功赢得高调的人以及普通人的注意。我的意思是,为什么有人需要知道你把钱花在什么上面?你应该是唯一有机会获得这种信息的人。Zcash是一个这样承诺数字货币。
Zcash 是首个使用零知识证明机制的区块链系统,它可提供完全的支付保密性,同时仍能够使用公有区块链来维护一个去中心化网络。与比特币相同的是,Zcash代币(ZEC)的总量也是2100万,不同之处在于,Zcash交易自动隐藏区块链上所有交易的发送者、接受者及数额。只有那些拥有查看密钥的人才能看到交易的内容。用户拥有完全的控制权,他们可自行选择向其他人提供查看密钥。

# 4 Digital Note(XDN)

这种数字货币的使用被称为darknote。不过,我觉得名字变好了。这种货币有一些好处,包括交易的隐私。
这种货币可以用普通的计算机设备开采。货币实际上是以银行账户5%到1%的利息为基础,向票据持有人发出利息。与其他货币相比,这种货币相对便宜,所以它有上行空间。
DigitalNote XDN cryptocurrency,一种分散的数字的钱,像比特币。 它是基于CryptoNote匿名技术和更新具有独特的难以捉摸的加密消息传递系统和基于区块链的存款。 没有人拥有或控制DigitalNote,它使用点对点技术和公平ASIC-resistant战俘采矿过程操作没有中央权威。 DigitalNote提供即时全球隐私保护事务和难以捉摸的加密消息传输几乎为零处理费用在用户分散的点对点网络。 数学保证XDN网络和赋予个人控制自己的财务和信息。 您的私钥是你的银行账户,没有审查和监视。

# 3 Lite币(LTC)

名单上的下一个是Litecoin。这个硬币是建立在一个完全不同的散列算法比比特币和其他数字货币,我们前面提到的。这也是数字市场上最古老的硬币之一。在2011推出,如果比特币像黄金一样,这个硬币就像银子一样。它采用了不同于其他硬币scrypt语言。由于其年龄和采用一定的互联网市场是Litecoin在这里留下,将最有可能升值。
litecoin(LTC) 发布于2011年10月7日,是目前市值最高的山寨币。和btc相比,ltc速度更快,平均2.5分钟一个块,15分钟就可以完成6次确认。另外ltc的数量也是btc的四倍,总数为8400w枚。目前ltc采用scrypt算法,需要大量内存支持。市面上的专业矿机不能用于ltc挖矿,只能用显卡。

# 2 Ethereum(ETH)

据说这枚硬币是所有数字货币的未来。伊斯利恩的行为像一个平台,打造“智能合同”。这个是什么意思?这意味着伊斯利恩可以作为一个其他人在上面创建新的硬币和货币框架。假设明天,亚马逊或微软想创造一种数字货币,奖励任何想使用其货币的人。他们建立的货币将最有可能是基于以太坊。这样想,Ethereum就像互联网本身,它允许新的硬币是在它的基础上建立的。伊斯利恩有巨大的未实现的价值!
以太币(ETH)是以太坊(Ethereum)的一种数字代币,开发者们需要支付以太币(ETH)来支撑应用的运行。以太币和其他数字货币一样,可以在交易平台上进行买卖。
     通俗一点说,以太坊是开源平台数字货币和区块链平台,它为开发者提供在区块链上搭建和发布应用的平台。Ethereum可以用来编程、分散、担保和交易任何事物,投票、域名、金融交易所,众筹、公司管理、合同和大部分的协议、知识产权,还有得益于硬件集成的智能资产。
     目前,中国比特币交易平台(CHBTC)已开通以太币交易功能,支持ETH/CNY交易和以太币(ETH)3倍杠杆,支持免息借贷,手续费低至0元。

假以时日可能比比特币更有价值的数字硬币

# 1 Bitcoin(BTC)

我们把比特币作为# 1替代比特币因为没有真正的替代品。比特币是第一个真正的数字货币,它的价值几乎无法估量。虽然有很多其他数字货币和“硬币”在那里兜售更好的隐私,更快的交易时间,或新的散列算法。有时最好的总是最老的,最先上市的。Bitcoins的一个缺点是,它已经获得了巨大的知名度,并可能过高定价。最后,由你来决定你想把钱投资到哪里。上面所有的硬币和数字货币都是有风险的,因为它们的价值和它们的流行程度一样重要。也就是说,在这个新的数字货币产业中,还有很多钱要赚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有