加载中…
个人资料
MapleLeaf
MapleLeaf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,400
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Oral English (1)

(2007-02-12 00:25:41)

 Oral English (1)

 

1. No way! 没门! (不行!)

2. I quit! 我不干了!(我放弃了!)

3. My treat.我请客。

4. You have my word.我保证。(I promise.)

5. I couldn’t agree more. 我完全同意。(我再同意不过了)I agree entirely.

6. Count me on. 算上我。

7. The whole world knows that 地球人都知道。(全世界都知道。)

8. It's your turn.该你了。

今天该你扔垃圾了。It's your turn to take out the garbage.注:garbage也可以用trashrubbish替代。

9. We greatly appreciate your timely help.我们非常感谢你们的及时帮助。

10 Did you play hooky today? 你今天逃学了吧?

 注:play hooky为俚语“逃学”。

11. You're wearing your sweater inside out. 你毛衣穿反了。

12. It's upside down上下颠倒了。.

倒着拿住它。Hold it upside down. 把玻璃器皿倒着放置。Place the glassware upside down.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有