加载中…
个人资料
sissi
sissi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,388
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我印象中的奥运十事

(2008-08-24 23:21:06)
标签:

奥运

杂谈

我印象中的奥运十事

    开幕式,据统全世界共有40亿人同时观看,中国有8亿4千万。
    假唱?怎么啦?一个9岁的女孩在40亿人面前不怯场。还笑得如此灿烂,还要怎么样?林妙可很可爱!


 

我印象中的奥运十事

 

 8枚金牌,7项世界纪录,1项奥运会记录。无需赘述,他就是菲尔普斯。

 

我印象中的奥运十事

 

减速、张开手臂、散开鞋带……男子100米世界纪录诞生——9秒69。我记住了博尔特。

 

我印象中的奥运十事

 

    丘索维金娜,33岁的母亲,为了3000欧元的奖金给儿子治病,复出参加体操比赛。 当她站到赛场那一刻,她已经是冠军!

 

我印象中的奥运十事

 

    也许多年后,中国人会忘记获得金牌的邱健,或许已经有人忘记了4年前夺冠的贾占波。但是没有人会忘记埃蒙斯,还有他和妻子的甜蜜一吻。

我印象中的奥运十事

 

    要评选本届奥运会上最大的娱乐新闻,那就非此莫属了。试想一下4年前郭晶晶和田亮一起参加商业活动,后来,田亮被逐出国家队。难道真的是他的检查没有郭晶晶写得深刻?或者说田亮没找到老胡的女儿当女朋友?

 

 

我印象中的奥运十事

 

不想再回忆那一刻了。我只知道,刘翔退出后,田径比赛对中国人来说,就结束了。

 

我印象中的奥运十事

 

    本来不想倒大家的胃口,但是我觉得这真的是一只不得不隆重介绍的队伍。他们毫无悬念的夺得了08年北京奥运会最稳定发挥团体大奖。获此大奖的的因素很多,比如:草皮不软不硬、天气不好不坏、时差不用调整等等。因此在奥运会上,中国国奥队很好地发挥了一贯的技战术水平:停球一定离自己很远、防守一定只用眼神、射门一定打不进门框范围内,外加输球还输人。

 

我印象中的奥运十事

 

用金牌榜来拯救一下心情。51枚金牌,100枚奖牌。百年奥运,百年梦圆。

我印象中的奥运十事

 

再见北京。伦敦再见。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有