加载中…

加载中...

个人资料
喻大侠的微博
喻大侠的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,665
  • 关注人气:6,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我替文强说两句

(2010-05-19 00:57:51)
标签:

文强

女大学生

下级

淫威

重庆打黑

强奸

杂谈

分类: 说长道短

近日,重庆黑社会的最大后台(是否最大?存疑)文强案开审,据媒体报道,文强对收受下级贿赂和强奸女大学生的指控持异议。

窃以为,文强的异议有一定道理。下级的贿赂从何来?警察,公务员。按照国家提供的正常薪酬收入确实无法支撑高额的贿赂,那么下级的贿赂来源无外乎几种途径:收受更下级的贿赂、向各种非法生意收取保护费、参与各种非法生意经营获取的高额利润。所以,文强收取下级上贡,以其说是受贿,不如说是分赃更准确。刑法条款我不熟悉,不知有没有分赃罪一说?

至于强奸女大学生一事,我比较相信文强的说法。按照常理推测,可以出来到江湖中厮混的女大学生,不会拒绝一个如日中天的威震黑白两道的江湖大哥临幸的。即使该女大学生口味上严重偏好年轻帅哥,面对文强这类年长色衰的大叔的淫威,有一定江湖阅历的女大学生纵不主动出击,也一定欲拒还羞地被“顺奸”的。据说,事后文强大叔还掏了口袋,支付了女大学生劳动报酬,女大学生并没有当场把大把钞票扔在文大叔的脸上或JJ上,而是揣到了口袋里。这其实是一笔生意的全过程,当事双方成交、付款,提起裤子走人。我们可以说诸多女性下一代摄于文老大的淫威,忍气吞声、屈身事贼,但这和强奸无关。

不知文大叔性取向方面有没有问题?比如,特喜欢霸王硬上弓之类的游戏。如果没有,那么在这个动不动就可以将裸照广泛传播于网上的时代,按照文老大在江湖中的威势,只要大旗一招,不敢说是从者如云,但挺身上位的美女还是不可能匮乏的。所以,文老大想强奸的理想还是很难找到机会的。

从网上的照片看,文强虽一脸木然却难掩饰内心的不平和愤愤:我他妈干这点事算个啥呀,凭什么就该老子下大牢?作为资深警界人士,文强掌握的这个行业信息肯定比我们更充分,他不平和愤愤的理由也许比我们想象更强大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有