加载中…
个人资料
中亚舆图
中亚舆图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,976
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国公司在哈萨克斯坦科斯塔奈地区投资的联合拖拉机厂已经完工

(2019-08-25 10:11:13)
标签:

中亚

中亚科技服务站

哈萨克斯坦

科斯塔奈

中国机械进出口公司

中国公司在哈萨克斯坦科斯塔奈地区投资的联合拖拉机厂已经完工
 

哈萨克斯坦海关总计的数字显示,外国投资者正在增加他们在哈萨克斯坦经济中的存在。例如,许多外国商人都愿意在科斯塔奈地区投资。

在外国投资的参与下,正在实施10多个项目。其中一个项目是哈萨克斯坦 - 中国联合拖拉机制造厂。投资者(中方)计划增加车辆的产量。汽车零部件制造公司也将在该地区建造。 

中国公司在哈萨克斯坦科斯塔奈地区投资的联合拖拉机厂已经完工
 

去年6月份,中国机械进出口公司将与总部位于科斯塔奈地区的Allure集团公司合作,投资11亿美元开发汽车产业集群。该协议于6月初在北京哈萨克斯坦 - 中国商务委员会上签署。对科斯塔奈的新投资包括21个项目,共计1461亿坚戈(4.26亿美元),外国投资超过80%。

 

中国公司在哈萨克斯坦科斯塔奈地区投资的联合拖拉机厂已经完工
 

而,Agromash Holding将与最大的拖拉机制造商YTO集团和中方投资方合作,在哈萨克斯坦生产拖拉机。总体而言,作为商务委员会会议的一部分,6月9日签署了40份价值约130亿美元的哈萨克斯坦 - 中国协议。Kazakh Invest启动了15个项目。将推出工程,生物技术和其他领域的新高科技产品。总计3亿美元的太阳能电站将与法国公司ECM Technologies和中国公司CEEC-NWPC International合作建设。

另外,俄罗斯投资者也有雄心勃勃的计划。他们计划在哈萨克斯坦开设两家工厂,为卡车制造零配件。该项目将投资3亿美元。“目前已经开始设计铸造厂的第一阶段。正在与工程公司完成谈判,以设计齿轮箱制造工厂。在2022年上半年,这两家工厂将在哈萨克斯坦境内上市,“俄罗斯汽车制造公司首席执行官谢尔盖·科戈金说。 

 

中国公司在哈萨克斯坦科斯塔奈地区投资的联合拖拉机厂已经完工
 

拖拉机制造商也有未来的重大计划。中方投资者和技术工程师将把保修和服务维护提高到一个新的水平,并提供备件。“我们将在某些工业发展问题上创造技术能力和技术学校。我们将在哈萨克斯坦境内制造拖拉机。 

投资是一个国家经济增长的最重要因素。根据哈萨克斯坦国家银行的数据,去年外国直接资本流入超过240亿美元。目前的目标是将年投资流量增加到340亿美元。

编辑:中亚科技服务站 杨为先

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有