加载中…
个人资料
古月清照
古月清照
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,420,742
  • 关注人气:4,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李咏教唆大学生“失身”令人匪夷所思

(2010-05-13 14:23:08)
标签:

央视

主持

李咏

教唆

大学生

失身

恶俗

古月清照

娱乐

分类: 娱乐八卦

         李咏教唆大学生“失身”令人匪夷所思

                                文/胡磊

“如果毕业后还是童子鸡,将来也不会有什么出息!”、“大学一定要失身,淘宝上有橡皮人可买”等等淫词秽语,如果是地痞流氓在满嘴喷粪,我们姑且一笑哂之,但如果出自一个大牌的央视节目主持人之口你又如何感受?

不错,这些话是号称央视“王牌节目主持人”李咏之口,是他日前在成都电子科技大学演讲时,向青年学子传授大学恋爱经验和性生活经历。

其演讲内容一上网,立即引来骂声一片。网友纷纷指责说,一女主持人“绯闻”还在余音缭绕,又出了个男主持人高校“叫春”,堂堂大牌主持人怎么啦?到底是谁让他如此骄纵?

“子不教,父之过”。央视的主持人到高校传授性经验、教唆青年学生“一定要失身”,在神圣殿堂上大肆“叫春”,尽管是“言责自负”,央视是不是也有失察之责?

 

一、李咏作为央视节目主持人,跑到大学讲坛上“耍流氓”,讲“荤话”,言谈举止竟像个流氓痞子、社会渣子,实在有损央视形象,不配央视人身份。足以说明,思想政治素质低下到何种程度!这样的人都能当电视节目主持人?

 

二、李咏到高校“叫春”,并非一时心血来潮,而是平时“养成”的结果。李咏在主持“非常6+1”和“咏乐会”中,状如女人、笑如马嘶,其主持风格之恶俗、舞台形象之低俗,坊间早就多有议论。为了收视率,任其俗不可耐下去?有人说,李咏主持的节目之俗,比地方台有过之而无不及。如此走低俗路线,怎能给地方台做好样子?

 

三、李咏在节目中的一贯表现和在高校演讲中的“荤话连篇”,说明主持人要求不高、管理不严,所以一些主持人才有其名而无其实,金玉其外,败絮其中,不管在台里还是在社会上,自视清高,有恃无恐,组织纪律松懈,生活作风不检点。

 

李咏到高校教唆大学生“一定要失身”,实在是影响太坏了!望央视认清地位和作用,把主持人队伍管理好,把国家形象维护好。主持人们不要再“绯闻”不断,“陋闻”连篇了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有