加载中…
个人资料
十三少(laok)
十三少(laok)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,668
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京主题餐厅地图之酷热音乐厨房

(2007-08-30 14:43:58)
标签:

休闲生活

主题餐厅

地图

分类: 吃喝玩乐
 
北京主题餐厅地图之酷热音乐厨房
酷热音乐厨房

北京主题餐厅地图之酷热音乐厨房
室内格局1

北京主题餐厅地图之酷热音乐厨房
室内格局2

  当你结束一天紧张的工作,离开城市的喧嚣和烦燥,坐在这里时,这种感觉会自然地驱走您的疲惫与不安,中关村的夜晚不再枯燥,这里有个位子等您一起酷。

  位于海淀桥南侧,地处中关村腹地大地花园酒店一层的“酷热音乐厨房”开业了,“酷热音乐厨房”乃是权金城企业下属的“翠微音乐天堂吧”的同胞力作。与“翠微音乐天堂吧”有所差异的就是在这里的环境更好,这里的演出更精彩。这里您可品尝到您精心烹制的正宗西餐,在您品尝之余,还可挑选您所喜欢的各种食品。

  进入门厅高高的吊顶将人笼罩在浓郁的异国情调之中。穿过门厅,进入大堂,顿时就被眼前景象所吸引,纯厚的欧陆气息扑面而来,设计师将600多平米的大厅,精巧布局,抛却繁杂各显神通匠心设计,木质装璜,丝丝寸寸体贴周到,步入其中,若与世隔。这间被装饰成欧式的酒吧有一个引人遐思的地方。无论是就餐,还是畅饮,都会令人沉浸在浓得化不开的大不列颠式的绅士情怀之中。

  多盏象激情燃火的灯从顶部悬下,将四周映射的闪闪生辉,在大厅正面,台上乐队尽情的演奏,中外流行歌曲交替演出,台下客人们三五成群地围坐在一起品味着美酒佳肴,吧台的客人也可坐在台边侧身欣赏,闲情逸致,一览无余。感受这美丽的环境,享受这周到的服务。

  不要怪啤酒喝不出感觉了,不要说PARTY已经OVER了。夏天快来了,酒吧街的桌子也陆续支出来,想拦住过往男女。每一家新的酒吧开张时都带着一股风风火火的劲头,但是要想在北京的不夜天里扇风点火,气势非常,那一定得有点特色才行。“酷热音乐厨房”给您留了好多点来得理由, 听说饭很好吃,听说价格还真不贵,听说真的很酷,听说真的很热,还有,还有……自己感受了就知道。

营业时间:10:00-02:00

客容量:300人

营业面积:600平方米

人均消费:30元

收费方式:现金、支票

招牌菜:西餐(各种牛排)、德式土豆沙拉、匈牙利牛肉浓汤、传统意式肉酱面、传统皇家炒意粉

电话:62612299

分店:

地址:海淀区翠微路甲5号物美综合超市旁

电话:68182948

电话:62610099
地址:海淀区海淀大街35号大地花园酒店1层

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有