加载中…
个人资料
十三少(laok)
十三少(laok)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,668
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京主题餐厅地图之泰妃苑

(2007-08-30 13:55:05)
标签:

休闲生活

地图

主题餐厅

分类: 吃喝玩乐
北京主题餐厅地图之泰妃苑
泰妃苑 
  泰妃苑是典型的室内花园主题餐厅,京伦饭店泰妃苑是一处将各种东南亚特色美食汇聚一堂的庭园式自助餐厅,高大的仿生梧桐数直入装饰着蓝天白云的屋顶中,让人联想起东南亚的美丽风景。

  来自东南亚的名厨们带来精心烹制的各国美味,比如泰国的酸辣汤、烤羊排、腌木瓜鱿鱼、泰式炒虾,马来炒面、印尼鸡肉串、菲律宾薄饼,日本的寿司、生鱼刺身,仅亚热带特色的缤纷沙拉就有十种,如木瓜丝沙拉、鲜柚子沙拉等。每日特具风味的十余种热菜,再加上厨师现场制作的汤面特式、比萨饼和花样繁多的西式蛋糕、新鲜水果,让人觉得眼花缭乱、物超所值。

  步入其中犹如置身风光旖旎的亚热带雨林,枝叶繁茂,繁花似锦,果香飘逸。在此间用餐或小憩,别有情趣。

  这里有亚洲最棒的厨师和最香浓的咖喱、椰浆及辣椒风味食品,如泰国的酸辣虾汤、菲律宾烩面、马来炒面、印尼炒饭、新加坡炒米粉等。此外还有东南亚民族特色铜像、服饰让你流连。

非常感受:

柚子沙拉:最具东南亚特色的菜肴。用新鲜的柚子颗粒,鲜奶酪丁、辣椒丁和紫菜制成,口味十分独特。

水果薄饼:用薄饼裹以各式新鲜水果丁,看上去就已相当赏心悦目。

客容量:150人

服务费:15%

刷卡:Visa,Master,AmericanExpress,JCB,长城卡,龙卡,牡丹卡

营业时间:17:30-24:00
  
亚洲自助午餐:11:30-14:30
亚洲自助晚餐:17:30-24:00

电话:65002266-55
地址:建国门外大街3号京伦饭店内

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有