加载中…
个人资料
十三少(laok)
十三少(laok)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,682
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京主题餐厅地图之维京锐点瑞典餐厅

(2007-08-30 13:49:02)
标签:

休闲生活

主题餐厅

地图

分类: 吃喝玩乐
北京主题餐厅地图之维京锐点瑞典餐厅
维京锐点瑞典餐厅  
 维京锐点瑞典餐厅坐落于北京三里屯南路,中文名字叫“维京锐点”,是中国第一个立足北欧风情的餐吧,也是世界体育明星在中国开办的第一个餐吧,其主人包括国际体坛第一传奇人物瓦尔德内尔、享誉西方的冰球明星米歇尔·尼兰德。这里将成为在京的西方人尤其是北欧人的聚集地。

  餐厅独特的装修风格令人想起位于瑞典北部北极圈内的世界第一个“冰酒吧”。它有三个包厢,分别被命名为“老瓦”、“高尔夫”及“瑞典风情”。其中的“老瓦”包厢将来可能被装饰成一个小型的“老瓦博物馆”。

  在这里人们将品尝到地道的瑞典菜肴、酒品和甜食,通过影像、相片及书籍欣赏北欧风光。很多北欧企业和商业活动以及与北欧有关的时尚活动都将在此发布,来自北欧的艺术家将不定期地来餐吧演出或展出他们的作品。

  据老瓦的中国合作伙伴介绍,老瓦对这个餐吧可没少费心思,厨师是他从瑞典专程请来的,餐吧装饰是经过与他协商的,老瓦对餐吧特别提出了两点要求:一是瑞典,二是运动。所以在这里,看到的桌椅、吧台都是木质的,东边墙上还悬挂两扇超大的投影幕,不仅随时播放着各种体育比赛的转播,还放映着各种经典瑞典音乐。

  餐厅的一切都将给你带来北欧特有的纯净、休闲、时尚、自然的感觉和品位。屋外淡淡的黄色,屋内淡淡的蓝色,恰如瑞典的国旗,白色雕花的窗棂和门框颇显欧式风情,餐吧门口已经有了一个和老瓦真人大小的照片灯箱在与路过的泡吧族们打着招呼。酒吧里典型三里屯风格的小圆桌和座椅,漆成了原木的清漆色,透出北欧瑞典的迷人风情,整间酒吧让人感觉清新简洁大方,两幅巨大的投影银幕上不间断地播放着体育节目,提醒人们这是一家以体育为主题的酒吧。酒吧经营纯正的北欧风味的餐点。

电话:65856945

电话:65958039
地址:三里屯南路120号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有