加载中…
个人资料
汽车汇
汽车汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,698,174
  • 关注人气:3,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时尚又实用 10万元两厢家用车推荐

(2010-09-29 09:00:53)
标签:

家用

两厢

汽车

分类: 导购推荐

  对于目前80后的年轻朋友来说,大部分人已经进入工作岗位,甚至有些已经成家立业,虽然作为年轻时尚一族来说,他们免不了对个性的需求,不过对于一款家用车来说,实用性也是一个重要因素,下面就为您推荐几款10万左右外形时尚美观也很实用的家用两厢车。

 

307两厢

售价:10.38-15.38万

时尚又实用 <wbr>10万元两厢家用车推荐

  标致307一向以时尚大气的外观著称,锐利的狮眼以及在车头层次感的镀铬金属饰条运用,为307增添了一份动感与现代的韵味。307搭载的1.6L发动机,最大扭矩为142牛米,这样的低转扭力更适合城市道路拥堵状况。承袭了标致汽车的传统操控性优势,方向盘对于车轮的精确控制得到了有效保障,在保证敏锐的循迹和路感传递的同时,兼顾了日常行驶所需要的操控乐趣与舒适感。
  在新款307的高配车型上,东风标致增加了的智能蓝牙互动系统,可支持免提通话、语音命令识别、语音标签以及手机音频播放的功能。不仅大幅提升新307座舱内的科技感,更充分实现了“手不离盘,眼不离路”的安全理念,让车主的驾驶更加轻松。安全方面,新307全系列配备博世8.1版ABS+EBD+EVA系统,可以缩短在湿滑路面的刹车距离,同时可以减弱ABS启动时对踏板的冲击力。这个系统的版本比国内所有的中级车都要先进。尤为值得称道的是,新307顶配车型配备了6个安全气囊的全方位保护,即使发生侧面碰撞,也能将对车内乘员的伤害降到最低。

 


现代I30

售价:9.98~14.18万

时尚又实用 <wbr>10万元两厢家用车推荐

  由现代德国设计中心进行设计研发的现代I30在欧洲市场取得了不错的销量,I30具有德系车严谨、实用、硬朗的优点,也融汇了原汁原味的德系风格,代表了两厢车的新风尚。现代i30外形设计时尚、活力、动感,被深深地印上了德系风格的烙印。
  现代i30装备1.6升和2.0升两款汽油发动机,全新设计的1.6升发动机的发动机最大功率90.4Kw/6300rpm,最大扭矩155N?m/4200rpm,在直线提速时的表现还是比较让人满意的。另一款则是现代汽车成熟的2.0 发动机,该发动机最大功率可达105Kw/6000rpm,最大扭矩186N?m/4200rpm,动力性能出众。 
  I30具有独特的混血风格,拥有时尚外形的同时又保证了较大的空间,在实用性上与同级别车相比具有明显优势。

 


帝豪EC7-RV

售价:7.58~10.58万

时尚又实用 <wbr>10万元两厢家用车推荐

  作为吉利洗心革面的一个全新品牌,帝豪的首款车型EC7系列的上市引起了国内紧凑车型市场不小的轰动,随后上市的两厢版及EC7-RV车型以更低的价格和经济的排量丰富了EC7车型的产品线,同时竞争力又一次大大提升。
  帝豪EC7-RV与三厢版基本相同,而两厢车型圆润的尾部造型更是体现出几分大气豪华的感觉,前脸与三厢车型略有不同,虽然都采用盾形镀铬装饰,但进气格栅却采用黑色设计,看上去更加大气。前大灯采用晶钻式设计,与三厢车型一致,显得更加动感。
  帝豪EC718-RV拥有2650毫米的轴距,给这款车的内部空间增添了很多优势。帝豪EC718-RV的外后视镜视野很大,并且集成了侧转向灯功能,实用性与观赏性都非常突出。配置一直都是自主品牌的一大优势,1.5MT尊贵型配有GPS导航系统、电动天窗、多功能方向盘、自动头灯和大灯高度可调以及前排座椅电动调节等等,价格仅仅为8.88万元,性价比还是非常之高的。

 

 

世嘉两厢

售价:10.88-16.18万元

时尚又实用 <wbr>10万元两厢家用车推荐

  世嘉继承了雪铁龙C4在WRC赛场的运动基因,超群的动力匹配和经过全新软件升级的保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱,充分保证了驾驶乐趣。同时,与同级别车型相比,世嘉的配置更具性价比优势,不仅标配了定速巡航和限速器,同时中央集成是方向盘也是一大亮点。
  世嘉配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为 108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N?M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。配合采用保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。1.6L 16V发动机高效、节能,90KM等速油耗仅为6.0升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有