加载中…
正文 字体大小:

最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘

(2008-01-03 11:20:58)
标签:

影评

娱乐

杂谈

影音评论

随笔感悟

分类: 心情的解说
《投名状》挺严肃的一部影片。
因为其中一小段最烂最无聊最弱智最哭笑不得的台词给搅了个天翻地覆。
起因还得从影片中支离破碎的人物关系说起。最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
 
三弟姜午阳发现二嫂和大哥庞青云私通,固执的认为是二嫂不对而奋起杀意。当他持刀来到二嫂与大哥的住处时,二嫂正在挂一幅纱帘……
大家注意,此时最烂最无聊最弱智最哭笑不得的台词出现了!最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
 
二嫂(徐静蕾):你看这个纱帘多好看……我和你二哥去布店……还有绿色的和红色的。我问他挂哪个颜色的,他说今年挂绿的,明年挂红的。
姜午阳(金城武):二嫂你下来。
二嫂(徐静蕾):我不~~~~~我还要挂纱帘呢……
姜午阳(金城武):二嫂你下来。
二嫂(徐静蕾):我不!我还要挂纱帘呢,我要今年挂绿的明年挂红的~~~~~~(影院里吐倒一片)最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
姜午阳将二嫂拉倒在床上,二嫂面露惊恐之色,但口中仍喃喃道:我要今年挂绿的明年挂红的……(本人瀑布汗啊~~~~~)最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘 最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘 最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
姜午阳举刀刺下!!!
影院里终于清静了!最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
 
我靠!这种烂台词简直是侮辱广大影迷的智商。我简直是无话可说了。最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
就算姜午阳不杀二嫂我也要跳进影片里掐死那个说话不走大脑的傻女人!最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
陈可辛真傻还是假傻啊,竟然允许这种低级台词在影片里出现!120元花得太不值。
 
陈可辛你双倍返还我电影票钱,然后再赔我精神损失费。我现在不能听纱帘两个字,而且绝不能听“今年绿的,明年红的”!!!
我劝你将这部电影的台词组全部辞掉以后也千万不要用了,毁人啊!
 
哦,还有……那个道具以后也不要再用了。因为我在影片里发现我家现在挂的一组窗帘了,天那!我家的窗帘竟然是古董,早了300年啊!最受不了的烂台词——关于《投名状》中的纱帘
 
这不算影评,只是我超级无敌前无古人后无来者的挑剔了一番的大实话而已。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有