加载中…

加载中...

正文 字体大小:

蜡笔森林依米花卷+星辰花卷套装全两册 蜡笔森林大家书出版

(2017-07-26 18:32:14)
标签:

文化

蜡笔森林

插画

童话

画儿晴天

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本
蜡笔森林依米花卷+星辰花卷套装全两册 <wbr>蜡笔森林大家书出版
蜡笔森林依米花卷+星辰花卷套装全两册 <wbr>蜡笔森林大家书出版

历经十五个月,150位实力儿童文学作家与插画师的联袂之作,一套独具魅力的短篇童话集《蜡笔森林》,现已正式出版发行!这是本年度最强力的一本儿童文学作品,是暑期的最佳阅读文本,现在开始正式发行销售,大家快来购买我们的“大家书”,这么好的书必定是属于大家的,珍品值得收藏!需要购买的,可以在天猫或淘宝上搜索广东人民出版社旗舰店,

商品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=555731952455

或在我们的宣传图片上,直接扫码进入


编辑推荐:

新锐儿童文学作家精品选萃,集百家之长;

知名儿童插画大师纯美插画,纳众家之美;

献给05后的新童话。

21世纪的孩子们,应该拥有自己时代的新童话

我们打破传统,集众人之力,

让童话与插画更亲密完美的结合,相得益彰。

我们从优秀青年儿童文学作家中,遴选足以传世的经典,

我们在知名青年插画师中,寻找清新活泼的佳作,

我们要在故纸堆外,写下新的诗篇。

我们对过去心怀敬畏,但更大胆瞻仰未来。

这是瞬息万变的时代,

我们相信没有最好,只有更好;

这是一个新的时代,

我们的孩子面向未来。

翻开《蜡笔森林》,阅读诗意有趣的童话故事,欣赏清新唯美的插画,体验全新的阅读感受!


名人推荐:

用蜡笔可以画出七色的彩虹,用蜡笔可以绘出五彩斑斓的梦境,那么走进蜡笔的森林会有什么样的鲜艳呢?一部集众家所长,出乎类彩拔乎内萃的作品诞生于这个仲夏。翻开她,让我们一起期待。                                      

 —— 胖蛇cher(国际插画师,美国乡村画大师Lowell Davise关门弟子)

值得推荐的一本好书,一次众多作家与插画师的联袂出品:《蜡笔森林》。期待能给你增添一对彩色的羽翼,带你进入一片奇幻的森林,从而经历一番与众不同的阅读之旅。

——杨笛野(知名儿童文学作家)

一草一木一森林,一笔一画一世界。

 ——画儿晴天 王净净(中华十大绘本明星画家)

《蜡笔森林》里藏着爱的童话,让我们在梦幻里跟着它一起飞翔吧。

——鸭子姐姐陈琪敬(新兴儿童文学作家)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有