加载中…

加载中...

正文 字体大小:

画儿晴天12生肖骨瓷杯-内有福利,一言不合就送。

(2016-12-15 17:46:39)
标签:

骨瓷杯

画儿晴天

水墨画

王净净

文化

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本
画儿晴天12生肖骨瓷杯-内有福利,一言不合就送。

画儿晴天12生肖骨瓷杯-内有福利,一言不合就送。

新年领好礼 限量 32位朋友!数量有限,先到先得! 

时间:2016年12月15日 ——2016年12月28日 规则:

1、分享淘宝口令,集赞朋友满56条,点赞朋友需同时手机淘宝关注店铺和收藏宝贝,即可送生肖杯子1件! 

2、分享淘宝口令,朋友圈转发满10人,转发朋友需同时手机淘宝关注店铺和收藏宝贝,即可送生肖杯子1件! 

领奖方式: 

1.集赞朋友满56条截图给微信:yuanyuan7-11,核实后即可领奖! 

2.朋友圈转发满10人者,需要将转发朋友的朋友圈信息截图,或让转发的朋友加微信:yuanyuan7-11 核实,核实后即可领奖!


复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【包邮创意骨瓷十二生肖杯子一套可爱大容量陶瓷马克杯同学生日礼物】¥AAlgrlmN¥http://e22a.com/h.c1143W?cv=AAlgrlmN&sm=f49f09


下载手机淘宝,还有记得把红色部分都复制了,复制之后手机淘宝进入不了产品界面的的朋友建议先加 微信:yuanyuan7-11 咨询

艺伙瓷客店铺直达链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=542916000131


收藏画儿晴天绘画作品原作,商业插画授权请联系 QQ:65643766 微信:weituhua


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有