加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,300,754
  • 关注人气:8,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最唯美的哲理绘本:我存在你的存在 上市

(2014-08-21 09:48:51)
标签:

插画

出版

哲理

画儿晴天

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本

最唯美的哲理绘本:我存在你的存在 <wbr>上市

最唯美的哲理绘本:我存在你的存在 <wbr>上市

最唯美的哲理绘本:我存在你的存在 <wbr>上市
精致的装裱搭配多工艺的印刷,水晶凸起的手感引领着有心的读者,100%“为你拥有而存在”的意味,在书名《我存在你的存在》中浓浓地表白着,爱她,就收藏吧!

————————————————————

我拿到样书了,书印刷很精美,颜色也正,封面的工艺效果也很好。

 

感谢编辑张老师,很负责,很用心的做这本书,感谢袁伟江、慕容引刀、唐云辉、卢波、胡松、巫昂的支持。

画儿晴天这本书赏心悦目,唯美感人,赞!
——漫画家 《豌豆笑传》 袁伟江


你们的画总有唯美、清新的气息透出,温情并充满了热爱生活的那份意境。
——艺术家 唐云辉

很早就认识了画儿晴天,如今一旦看到这种清新可人、洁静纯美的画面,立刻就会想到:模仿的是画儿晴天。他们一直勤奋而踏实,想起他们的画和成绩总会想起咏梅诗中那句“嫣然一笑百花迟”。因为他们勤奋的探索早在绘本和插图受到社会重视之前,就已经成熟、优异,在国人插图界还在渴望得到国际艺术界的承认与重视之前,画儿晴天的作品早已在巴黎街头得见了。画儿晴天就是这样懂得低调、踏实而不屑大张旗鼓、高扬大旗的艺术家。
——艺术家 卢波

总有一些话,读过便会存在心上,这本书中的话和画,将会在你心里存上一些新鲜的情愫,生长出感动生命的能量。
——花瓣网 胡松

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有