加载中…
正文 字体大小:

封面设计-在你鼻尖跳舞-十二岁的青春物语

(2010-11-26 12:29:05)
标签:

伍美珍

在你鼻尖跳舞

画儿晴天

封面设计

物语

分类: 插画设计/平面设计/生活

封面设计-在你鼻尖跳舞-十二岁的青春物语

封面设计-在你鼻尖跳舞-十二岁的青春物语

封面设计-在你鼻尖跳舞-十二岁的青春物语
封面设计:画儿晴天

编辑推荐

作者她有着10余年的少儿热线主持生涯,来自孩子们的灵感,使她创作的少儿文学作品热销大陆及港、台、三地,无数踏实小读者给她写来了上万封真情信件……专为孩子们排忧解难。
从读者来信中选取素材、专为成长的烦恼度身定做的系列故事——十二岁的青春物语,让每位小读者读了之后,能够重新找到属于他们的快乐和自信。“阳光姐姐”伍美珍,首次与小读者零距离真情互动。
《在你鼻尖跳舞》为“十二岁的青春物语”系列的第二本著作。

内容简介

悠池是前来借读的新生,他因为脸上的麻麻,被其他人拒绝做同桌,好心的邱佳收留了他,孤独的邱佳和同样孤独的悠池之间,逐渐建立起了真诚的友情,她也体验到了告别孤独的快乐,并从悠池那里领略到音乐的美好境界。可是,一段有关悠池的流言,破坏了邱佳的心情,也使她亲手断送了自己和悠池之间的友谊,悠池的不告而别使得邱佳感到异常内疚和压抑……

作者简介

伍美珍,喜欢小朋友、喜欢开玩笑,被好友昵称为“美美”的人。 善于用键盘敲故事、而用钢笔却写不出一个故事的……奇怪的人。在大学课堂讲授一本正经的写作原理的人,在小学校园和孩子们笑谈轻松阅读和快乐写作的人,在杂志中充当“阳光姐姐”为消解小朋友的烦恼出主意的人。每天电子信箱里都会堆满“小情书”,其内容大都是“阳光姐姐,我好喜欢你”这样情真意切表白的……幸福的人。已敲出七十多本书的……超人!

目录

封面设计-在你鼻尖跳舞-十二岁的青春物语

自序 十二岁的青春雨
第一章 人群中的孤独感
第二章 麻麻脸的新同桌
第三章 漫画也有很美的诗意
第四章 非帅哥”好处多多
第五章 邱佳赶走了黄瓜
第六章 小野丽莎的歌
第七章 这一定是个误会
第八章 苏菲和哈尔的故事
第九章 在公交车上遇到的人
第十章 这也是一座坚固的”城堡
第十—章 悠池的从前和现在
第十二章 悠池成了最孤独的人
第十三章 悠池的音乐人梦想
第十四章 邱佳变得沉默而忧郁

 

  画儿晴天插画设计网 www.huaqt.cn  画儿晴天博客http://blog.sina.com.cn/huaerqt

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有