加载中…
正文 字体大小:

画儿晴天封面设计《闪闪惹人爱》

(2010-05-05 13:56:00)
标签:

杂谈

分类: 插画设计/平面设计/生活

画儿晴天封面设计《闪闪惹人爱》

画儿晴天封面设计《闪闪惹人爱》

 

画儿晴天封面设计《闪闪惹人爱》

 

新闻转载:
  儿童文学作家“阳光姐姐”伍美珍,于成都书博会期间推出个人最新主打系列作品——“十二岁的青春物语”,由明天出版社出版。金装首发的《闪闪惹人爱》为该系列开篇之作。

  “十二岁的青春物语”专为十二岁的读者量身定制,笔触细腻,对十二岁女孩的心理刻画尤为传神,显示了伍美珍的写作功力。伍美珍表示,之所以选择“十二岁”作为作品的切入点,是因为它是从童年到青春期的第一道过渡线。孟凡明认为,“十二岁的青春物语”是伍美珍超越自己的作品,是献给中国孩子的中国版的《爱的教育》。

画儿晴天插画网:www.huaqt.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有