加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,303,372
  • 关注人气:8,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

插画

(2010-03-29 16:22:20)
标签:

图板

插画

汉王

友基

板子

文化

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本

插画

插画

插画

一直没偷懒,就是这一阵子把重心临时转移到其他地方,除了插画设计的工作,网店销售工作,就是网站建设了。网站会占去我很多时间,平时都很努力的在工作。

一个插画朋友问我是不是主要是卖数位画图板了?

说起数位画图板,我觉得对这个还是很有缘分的,我们第一本书就是用数位画图板完成的。包括现在所有的电脑插画都是数位画图板插画完成。

大概2006年我还做过wacom一直销网论坛的版主,是东哥介绍的,也算是和wacom画图板有这么一个渊源。

关于汉王画图板的渊源,我在2004年做绘本中国网站的时候当时一个会员,最初他在一家出版杂志工作,还给我邮寄过他编辑的杂志,后来进入了汉王营销部,让我介绍能体验汉王板子的作者。现在汉王营销部负责人在聊天中,也很有趣,她的外婆是我们老家的,她姐夫是我现在居住地附近的。

关于友基画图板的渊源,李姐说友基老总和他也是多年前的老朋友了,销售上我们归友基北方区管理。

关于凡拓画图板,是美术联盟介绍的,我做完评测教程之后,然后就从凡拓画图板卖开,逐渐卖开其他牌子的板子。大家拐来拐去都是朋友,世界很小,插画圈很小,没想啊画图板圈更小。

台湾新的牌子也要进驻国内市场,到时候看是什么样的吧。

对我来讲,能够卖好板子那很有成就感,要是能够做好画图板网www.huatuban.com 专门服务好画图板爱好者和用户 经销商 品牌商那更是一件没事。另外,要是我要做电子商务,还有其他可以做,比如时尚包包,我几个姐姐自己就开有加包加工厂,还有一个地的老兄,拥有只有品牌也计划进军电子商务,我想要是我卖时尚宝宝想必也不错。精力啊精力,时间啊时间。

2004年开始对于网站,我错过也放弃过,那时候不懂得珍惜网络媒体,不懂得珍惜域名,不懂得珍惜网站成功。现在只能通过加倍努力去弥补,域名能收储就收了,网站能建设就建设。

有活儿忙也算是生活的一部分。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有