加载中…
正文 字体大小:

石家庄遇54年最大降雪

(2009-11-12 09:13:03)
标签:

情感

分类: 插画设计/平面设计/生活

 因为有皓子,会特别关注天气预报,提前看预报,看到连续几天有雪,心想多买点的菜水果零食储备,要不缺点什么还得冷飕飕的出去挨冻,我就买了白菜6 红萝卜几斤白萝卜也买了 买了一只三黄鸡,一斤半五花肉,两袋饺子,还有其他零食……提前去税务局交了税费。

  雪真的来了,比我想像的还要大很多,幸好来暖气了。


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
  
11月11日,石家庄市民清扫楼顶的积雪。

中国广播网11月11日报道 影响我国大部分地区的较强冷空气横扫河北,其中省会城市石家庄市降下了该市54年以来最大的一场雪,达到暴雪级别。

现在整个市区已经全部被白色覆盖,大雪压折很多的树枝,今天早晨,石家庄市内降雪达到48厘米为该市历史上罕见,河北省气象台发布了暴雪红色预警信号,发布了道路结冰的红色预警信号,据预报,今天白天到夜间,全省阴,石家庄、沧州以及以南地区还会有大到暴雪,其他地区会有小到中雪,局部地区大雪,明天唐山南部、沧州、衡水、邢台、邯郸四个地区,会有小到中雪,其他地区有小雪或者是零星小雪,13日天气好转。14日全省又会受到冷空气影响还会有降雪,各地气温将比较下降4到6度。

图片

图片
图片
图片
图片
2009年11月11日,石家庄,部队官兵采用木棍撞击树上积压的雪。11月10日,石家庄市以及周边地区普降大到暴雪,河北省气象部门随即发布了暴雪红色预警信号。据悉,这场暴雪为54年来最大的一次。

  (以上图来自网络

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有