加载中…
正文 字体大小:

悠悠花巫 胖獾瘦了

(2009-09-18 16:25:21)
标签:

杂谈

分类: 插画设计/平面设计/生活
悠悠花巫 <wbr>胖獾瘦了悠悠花巫 <wbr>胖獾瘦了
  这些天很忙,国庆期间要出去10天的样子,封面画稿需要抓紧出发前绘制完稿,国庆回来开始准备画2010年的封面画稿了,还有几本书的画稿要画,不同题材甚至画风也大有变化。
  自从我代理汉王绘图板,wacom绘图板,凡拓绘图板绘图板http://65643766.paipai.com/之后,每天都还有订单,感谢新老朋友支持我的生意。
  我获得这三个牌子授权销售之后,马上推出了加盟计划。
  我们的宗旨:不需投入大量资金,完全没有库存的压力,绘图板供应商提供一件代发!只需要通过您的网络营销能力和实际销售获取订单,即可赢得利润!利润是对付出者劳动付出的尊重。
  零库存,无风险,一件代发,省时间,所代理的产品为官方授权,厂家直接发货,保证正品行货,即使不投入一分钱只要通过自己号召力和宣传营销力也可获得收益。
  现在每一个城市限加盟一名,还有位置虚位以待,尤其欢迎艺术设计院校的学生加入与我QQ联系。
  大学生创业是值得鼓励,或许多一个历练的场地多一个机会对未来多一个发展的空间。
————————
国庆之后要进行更大的宣传,做出更大的业绩来。
一个连已经是品牌的产品都做不好将来怎么做好自主产品呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:22
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有