加载中…
正文 字体大小:

下幸福的情人节壁纸 过快乐的元宵节

(2009-02-09 09:42:09)
标签:

情人节壁纸

画儿晴天

时尚插画

壁纸下载

情人节

时尚

分类: 插画设计/平面设计/生活

下幸福的情人节壁纸 <wbr>过快乐的元宵节
画儿晴天情人节壁纸大图请点击:http://b13.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=888ef3e0b837b003d571b67abcca29ad3f5e2a8245cac48ed9c48a73c45c95cc63b8e996ba243888a80efb8865d7c3e4754ca11cd710bc71578abcec3a1f0afe034a4854c086a60a0f7d0cd52c90c28bfe115984
  这个图是我们画的图画书《悠悠花巫》——朝颜夕映 篇 文章插画,我想把这幅插画做为情人节壁纸也还可以吧。
新鲜旧情人在这篇文章题记
  听说有一种花的名字叫朝颜,清晨开放,日上三竿便合拢,等待明日太阳初升。
听说还有一种花的名字叫夕映,傍晚开放,暗香盈袖一个清晨花开放,一个傍晚花开放,两个不同的植物,不同的开花时间,能在一起么?
文章的结尾——

  又是初夏,阳光是软的,风是甜的,我想,我应该开花了。于是,风一吹,便开出两朵来。所有的人都惊讶,朝颜夕映居然同时盛放与凋零,是什么改变了花期?我们都是小小喇叭形状,可是我们却不大嘴巴,我们都不说,将这秘密窖藏,成凛烈芬芳。
  两人能走到一起需要什么,靠什么?当我们去读读这篇文章,心底就会有了一份感动,这里的“惊讶”就会有了答案。
下幸福的情人节壁纸 <wbr>过快乐的元宵节
画儿晴天情人节壁纸大图请点击:http://b4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=888ef3e0b837b003d571b67abcca29adc1dafe0bb545e9b815aadf492d3bfe598e47f3883bcd4518bb8924ab6602e05f5063e63a45a2ec624f192e0ee8d83d625b95d2f5888b522d8cff4ead229546c540e03696

吃吃汤圆甜甜蜜蜜,看看花灯顺顺利利,祝元宵节快乐,祝天下人幸福。

————————
  年前,我给动漫周刊画了一副五周年的贺图,昨天收到样刊,上边除了刊载贺图外,还有一句话,说新年计划的,也是想多画点适合儿童看的书,然后在寻机会创作……创作什么主题?怎样去创作,这里的创作和我计划要涉及的领域有很大关系。
  一过完年,就开始忙开了,今年过年后的忙和去年的不一样
  去年的忙多是忙嘴皮,谈的多,做的少;今年是做的多,聊的少
  时间越来越宝贵,相互寒暄后就开始进入正题,布置好,交代清楚就开工。
  我在台湾的一合作伙伴说:刚刚开工就忙翻了。某种程度来讲,他忙翻了就有我忙一阵子的项目。
忙,尤其对于想立业的人讲,是好事,只要不瞎忙,这里的瞎忙我觉得是不知道自己做什么好、迷茫懵懂的没事聊天的、没有目标做事情的。所以,每一个阶段去设定一个目标,然后就去想办法最快速度的锁定目标,击中目标。比如同样的四年,为什么我在大学四年就没有毕业之后四年取得的成绩多了,有一点是肯定的,大学期间很多时间是浪费掉的,那时候不知道时间的宝贵,不知道有效的借用时间去换取知识,技能,财富……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有