加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,292,087
  • 关注人气:8,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

银行卡取钱之后忘记取出

(2008-10-14 21:19:45)
标签:

银行卡

休闲

分类: 插画设计/平面设计/生活
这个那个原因的,办理好几张银行卡。
  光是北京那办理好的银行卡现在还保留两张在常用,有一张是口令卡,通过支付宝两地倒帐
  在石家庄这边办理了4张卡,分别设定了这几张卡的功能(日常卡、基金卡、储存卡。转账卡),这些全部开通了网络银行查询服务,其中转账卡办理的是金E顺,这张卡用来调度支付其余卡账面的钱。里边钱一般不会留多,如收到外界汇来的钱就转移到日常卡基金卡或者是储存卡上去。
  办理这么多卡,每年收一定的费用,为了避免支付小额帐户管理费,全部开通了基金帐户,这样不用担心帐户余额少而支付小额帐户管理费。
  金E顺这张偶尔会带出去用用。偶尔带出去也会偶尔落在取款机上,今天就是取钱之后忘记取出,当时取出钱骑着车就跑,瞬间消失银行卡取钱之后忘记取出
  手机经常关机,因为我长时间挂着QQ上,经常的晃荡自己的博客,要联系我上网即可
  回家上网,过了一个多小时开机
  收到一条短信告诉我银行卡已经交给银行工作人员了,让我去取
  我一检查,还真是,卡没在包上
  紧接着接到银行工作人员的电话让我带上身份证来取
……
  后来才知道,我的卡是一名学生帮我转交银行工作人员的
  我决定送书一本,看看自己书柜上还有哪本样书可以匀出来送给她
  送书表示感谢,也是对这种美德的鼓励,好人总得有好报
  她和我还是一个姓的。巧啊
——————————————————
  我在北京SOHO现代城工作的时候,去建设银行取钱然后到农业银行给小侄汇钱,汇钱之后发觉自己身上没几个余钱,想再取点,却找不着卡,当时还是有点着急的,一路回找,路上找不着就跑去问建设银行工作人员,工作人员拿着我的身份证核对,然后把卡给了我,说是这张卡是被取款机吃进去的。
——————————————————
  自己定的规矩,同样事不要范三次同样的错误,在4年间犯了两次取钱忘抽卡的事情,恐怖啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:QQ博客
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >QQ博客
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有