加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,292,087
  • 关注人气:8,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两个人正好+奇妙旅行

(2008-05-21 11:24:25)
标签:

两个人正好

奇妙旅行

红茶

大饼

游戏

分类: 插画设计/平面设计/生活

两个人正好+奇妙旅行

  今天收到红茶挂号过来的书,这是她的作品,她的真名叫李岳红,很多杂志都有她的插画作品,几年前我们就认识,但我绝对没有想到的是她会画这样的作品、写出的这么贴近生活而又略带调侃的文字,人的潜力总是那么巨大,或许说当一个人把自己的感触真心描绘的时候,往往最后都能做到甚至做好。

  编辑是这么推荐这本书的:高木直子&中国学妹。沸腾网络的超卡伊KUSO绘本,人气超女许飞动心推荐。两个人在一起是一件很美的事!

  我更加喜欢这一段文字:“两人人=家=分享+分担=世间所有关于幸福的定义!”

  两个人的定义是多么的贴切啊,当初我们画《就我俩》的时候,还没感触这么深,只是觉得我们两个在一起就是幸福,不管两个人在哪个角落都是幸福,现在自己成家了,知道家有时候比两个人更加重要,家的幸福感比就我俩的幸福感来得更加强烈。

两个人正好+奇妙旅行

  这是红茶送给我们的祝福,这本书真的给我带来了快乐,谢谢哦,我们也会努力的,原本是计划等我们家宝宝大一点在努力合作一些绘本的,不过最近恰好我一个作家朋友做选题做一本图画书,真的也要努力,这书合同上写的奥运前出版,但愿……两个人正好+奇妙旅行

两个人正好+奇妙旅行

这是封底

——————————

两个人正好+奇妙旅行

  这是大饼送来他的绘本,

  编辑是这么推荐的:

  我们用MOMO的身影来演绎孩子天真无邪的想象力,用MOMO的足迹来映射成人内心世界的爱与梦。
  每个人都有自己的天空,每个人都有自己的梦,每个人都有自己的喜和忧……因此,每个画面都有属于我们自己的情绪和故事。
  《MOMO奇妙旅行》,是读者用眼睛在MOMO的奇幻世界里旅行,同样也是心灵在自己思绪里的曼妙神游。
  精彩的图片构国和独特的绘画风格,轻盈简单、忧喜多变的心情札记,让我们的心灵之旅奇妙而真这。
  生活就是一次旅行,我们的旅途是否迷人,我们的享受是否精彩,在于我们每个人不一样的生活态度和信念,我们要让孩子的梦更精彩,让大人的梦更美,让爱伴随每个人成长。
  爱与梦同行,《MOMO奇妙旅行》祝福每一个生命的旅行者。
两个人正好+奇妙旅行
这是大饼给我们的签名,祝福我们都都旺旺……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有