加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,302,500
  • 关注人气:8,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽的童话

(2008-03-11 20:31:43)
标签:

文化

美丽的童话

画儿晴天

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本
美丽的童话
秋天的童话:这里绘画元素和爱情婚姻有关系,大家能看出几个元素呢?美丽的童话
  上上周日给小皓子打防疫针,医生说还需要剪一些头发检测微量元素,那就测验吧,这个时候,多么希望医生曾经是一名出色的理发师,顺便给小皓子剪了一个好看一点的发,可人家医生没顾及小皓子的形象问题^_^,刀起发落,手法利索,就是乱剪,然后把头发收集在纸袋上,剪刀过处头皮尽显,坑坑洼洼的。自己看着都别扭,还是给拍照纪念小皓子这个新发型。
  这月9日结果出来了,其他元素都是正常,就是有点轻微缺钙,医生说给吃鱼肝油,天气好的时候出去晒晒太阳,还有就是给喝排骨汤。没问题,我们能做到……
  小皓子6个月的时候学会了假哭(有哭声有表情就是没眼泪),现在快7个月,手法更加高明,有时候一边假哭一边坐在学步车上磨到我们工作的屋子,然后看着我们假哭一阵,见我们没反应继续假哭,吸引我们的注意力,直到等着我们抱或者逗他亲亲他,然后会很满足的朝着我们笑,有时候正忙的时候小皓子过来,可再忙也得放下工作陪他一会。谁让我们这么疼爱他呢。宠一宠吧。
  小皓子在吃方面从来不含糊,只要放在嘴边的都会去咬都会去吃,尤其是吃面条越来越厉害了,手指头这么长的面条也能吸进去。
  小小皓子吃鸡蛋羹不要小勺,用小勺喂有时候还紧闭着嘴,原来他喜欢自己用手捧着碗自己吸,充分发挥吸面条的神功,吸得还挺快。呵呵。看来他喜欢自己参与,或许参与感比口感更加重要,参与的快乐比吃鸡蛋羹更加快乐吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有