加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,303,372
  • 关注人气:8,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

满天都是碎钻石

(2008-01-16 21:40:17)
标签:

画儿晴天

插画

叶萱

伍美珍

分类: 时尚插画/儿童插画/绘本
满天都是碎钻石
  有时候举着相机,站在自家阳台上,对着稀疏清淡的夜空努力捕捉几颗星子时,都会想起阿里浩瀚深远的星空。
每一颗都那么亮,每一颗都那么美。(自花溪)
满天都是碎钻石
满天都是碎钻石
  这是我们家小皓子快5个月时候拍的照片,三月会翻六月会坐,估计下月下旬(六个月的时候)就可以做起来。宝宝爱笑,见人就笑,但我喜欢拍他这样的表情,感觉,看上去更加令人去疼爱他……宝宝已经认人,我们出门如果没有给小皓子打招呼,宝宝看见背影会哭叫一下,我们赶紧回来安抚,亲亲他的脸蛋,他就会更满足的笑笑,看着我们出门。满天都是碎钻石
(这是小皓子五个月整的照片)
  宝宝已经会伸手让我们抱了……宝宝一天一天的长大,我们也在一天一天的享受宝宝成长的快乐。
  前几天CG98网站采访我们:现今儿子已经5个月大了,讲讲儿子最让你难忘的一件事?
  画儿:第一次笑,我抱着宝宝轻轻的碰气球的时候,宝宝突然咯咯的笑一起来了。
  晴天:不小心用戒指划了宝宝一下,宝宝很无辜的哭了几声,此后,带宝宝的时候手上再也不带首饰。
  宝宝的第一次笑让人难忘,记住是为获得更多笑容;宝宝的哭会让人难忘,记住是为了照顾更好。

满天都是碎钻石
  这月又收到好些朋友邮寄来的书,有叶萱送的《同桌的距离有多远》满天都是碎钻石
这书是通过我及时通告小道消息获得的,我给她博客留言说这本获得了07年冰心儿童图书奖,看来以后要多通报这样的小道消息,这里谢谢叶宣的书,谢谢叶宣的祝福。最让我惊讶的是,其中一份是美美邮寄来的书。好多本书啊,垒起来有22厘米高呢,每一本都签有名字,还有写给我们的祝福,还说,喜欢的话还给我邮寄满天都是碎钻石。现在收到作家签名的书越来越多,是一种鞭策一种鼓励一种幸福,我们也会好好努力画出更多更美的插画,把幸福传递下去……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有