加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,305,397
  • 关注人气:8,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2007CIIF中国插画艺术展首展名单(请相互转告)

(2007-09-23 16:58:45)
标签:

视觉/图片

分类: 插画设计/平面设计/生活
 2007CIIF中国插画艺术展首展名单

作为第二届北京中国国际动漫游戏博览会的一个重要组成部分,“2007CIIF北京中国国际插画艺术展暨首届中国插画名家作品展”将于2007在北京国际会议中心展示大厅举行,展示时间为2007年10月2日-10月5日。

国际插画艺术展是为了进一步弘扬插画艺术在国内的传播,推动商业插画行业的发展而发起的,此次展览将是本年度中国插画届继中国插画金画奖评选大赛之后的又一重大行业盛事。

本次展览力求完整展现中国顶尖插画名家实力,深入挖掘插画闪亮新人,全力搭建完美插画大平台。

展览宗旨:
完整展现中国顶尖插画名家实力,深入挖掘插画闪亮新人,全力搭建完美插画大平台。

展览类型:
1、图书杂志封面插画、影视插画、广告装饰插画、产品包装插画、游戏原画、卡通漫画绘本封面或经典插图、科普插画等已商用、出版、发表的作品

2、凃鸦与概念艺术类作品(概念艺术、幻想、儿童、时尚、写实、唯美、奇幻、新锐潮流等)

3、插画延伸产品(如T-shirt、玩具、饰品、生活用品图案)

参展作品规格:
1、 原文件要求A3或者A4大小(210mm×297mm)以上、300像素/英寸、推荐jpg格式。
2、 上传到网站的图片应为RGB模式\JPG格式,文件大小200k以内。
3、 传统手绘尺寸要求不小于A4大小

中国插画画廊是中国插画师的作品聚集地,是展现中国插画创作的大平台,为了更好的展示和宣传中国插画师,我们将本次展览宣传分为三种形式:
一、全国巡回展
首展:
北京国际会议中心 首展时间:10月2日 - 10月5日
乘车路线:
1、坐740、386到亚运村下车
2. 从北京站乘54路汽车或乘地铁在崇文门站下车转乘108路电车在亚运村站下车;
3. 从北京西站乘387路到亚运村站下车;从北京南站乘939路到安慧桥站下车;
4. 三环上在安贞桥西(辅路)乘387路到亚运村站下车

二、网络插画画廊展示
1、长年开设,作为职业插画师和爱好者观摩佳作,展示自己,互相交流,共同进步的作品讨论区。
2、方便插画图书公司及其它插画需求者寻找画手,提供良好的商业插画供销平台。

三、定期将优秀作品结集成册,对外发行,扩大作者的影响力。

还没有提交作品大图给组委会的作者,请尽快将作品大图8幅,个人资料表,个人照片一张 ,一起打包后发送到2007ciif@163.com ,(邮件主题写上入选的姓名)并和大龙(qq:839503756)确认是否已经收到作品.

入选名单如下,实际展览以收到大图为准:(本次展览包括金画奖获得者)

本次展览获得了陈军、郭竞雄、陆明、张旺等国内大量顶尖插画艺术家的支持,在此表示感谢!

本名单不分先后,并将继续更新,分次展览:(请大家相互转告)
2007CIIF中国插画艺术展首展名单(请相互转告)

后续巡回展览将继续从中国插画画廊中选择优秀作者参展.

首次2007CIIF插画艺术展活动组织成员:
大龙 啤酒泡泡 兜兜里的lost 3Dboy 高志峰
并感谢schiy,肖冰,蔷薇白等论坛版主和元老给展览的支持和建议!


第二届北京中国国际动漫游戏博览会主要活动还将举行:第二届中国电子竞技大赛及第二届中国Cosplay大奖赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有