加载中…
个人资料
画儿晴天-绘本插画
画儿晴天-绘本插画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,305,397
  • 关注人气:8,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情本就在生活中活

(2005-12-26 21:37:07)
分类: 插画设计/平面设计/生活

一个采访稿的一段:
当作日志了。偷懒
————————————————————————————————————
CGArt:也许现实中的爱情看得多了,倦了,公主与王子的爱情太华丽,罗密欧与茱丽叶的爱情太凄美。
当看到你们的绘本《就我俩》时,就被那种单纯,浪漫,童话,甜蜜,所沉醉了。你们当初创作这幅作品的时候,灵感从哪里来,创作的初衷是什么?

爱情本就在生活中活
当一些朋友说很羡慕我俩的时候,我们自己都觉得不好意思,我们只是当作生活,与其爱上爱情本身不如爱生活,爱情本就在生活中活。

《就我俩》作品的很多即兴草稿是大学出来的,那个时候创作这些作品的初衷的是写日记(用画来表示爱恋)灵感来源有两种,一个是内心意识流,一个是触景生情,有时候我们看到一个好看的图片,记下来,一个好看的插画,记下来,看到好看的景物写生下来或者拍摄下来。这是前期的不断积累,毕业之后,才开始整理这些画草稿的,当时情景历历在目。

前几天,MSN遇到赵阳了,他的职业让我们很羡慕,大学老师哦。
赵阳:“知道为什么联系你们吗?”
画儿:“你说一下。”
赵阳:“呵呵,因为我很早很早就见过你们画了,和我的某些没拿出来让别人看的画竟然有很多张相似.呵呵, 因为咱们都有很好的爱情~~~~我媳妇儿和我也是像你们这样。”
画儿:“其实那样的创作作品 很多人都会有相同的感受和画面感觉的。”

我们的作品估计很多很多的朋友都会有相同的感受,很多喜欢画画的朋友都可以画出来,相信爱恋很单纯,可以纯到爱情世界就我俩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:囚笼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >囚笼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有