加载中…

加载中...

编剧、导演 微博签约自媒体

鸿水:春晚总导演自评100分,我一下子被吓醒了!

转载 2016-02-08 11:05:15
标签:春晚杂谈
总导演


猴年央视春晚刚刚落幕,本届春晚总导演吕逸涛自评:一百分:“我觉得交出了一份满意的答卷。”对于观众对春晚的反馈,他也有着好心态:“观众对我们支持,他才会来点赞或批评。好的建议我们可以吸纳,不好的建议我们可以置之不理。”

于是,看到这样的新闻,还在昏昏欲睡的我一下子被吓醒了!大年初一就让我有打人的冲动实在不是什么好事儿。干工作我们有时候需要脸皮厚点,但众人皆醒我独醉的狂妄,真的很让人讨厌!以前啊,其他所有歌唱类节目都可以假唱,但好歹最后的结束歌得真唱一下意思意思,不过,这一次连《难忘今宵》都是假唱!歌唱类节目清一色假唱,所有语言类节目的笑点不如郭德纲在小剧场的一个节目,舞美灯光更别说了。把一台晚会办得如此尴尬,也真是难为这么多人这么多次的彩排了!即便是这样,总导演竟然自评100分,着实令人震惊!这得由多大的底气才敢如此不顾观众之感受?

关于节目,除夕晚上9点以后,央!视!春!晚!的官方微博被骂得只好关闭评论了?![流汗]

没有关闭评论前
关闭了评论

这是官方微博,20:47发出的微博还是可以评论留言的,然而,节目仅仅开始一个小时,等21:01分发出的微博,官方微博已经关闭了评论功能!

一直到节目结束,评论功能一直没有开启。再看看观众的评价是这样的:

春晚官方微博截图

这是评论没有关闭前的留言,随便一个截图。下面这个是导演自评100分后的截图:

惊闻总导演自评100后网友评论

谁打的分?

导演自评100分估计惹众怒了,瞅瞅,媒体热评2万多也只好关闭评论了。呵呵。


同时,还有一些公众号发出的对节目质疑和批评的文章后,点击进去是这样的:


某些批评文章被屏蔽

实在没有什么可说的。我只是对节目总导演自评100分的勇气表示敬佩。办一台众人一致说好的节目不容易,但办一台令人生厌但自我感觉良好的节目就太简单了。有些事情大家都是明白人,多说无益。

除夕夜,红包夜。幸亏还有红包!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
楦挎按
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,395,189
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有