加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,394,372
  • 关注人气:259,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿 《港囧》首日2亿连破12项纪录

(2015-09-25 22:17:47)
标签:

杂谈

2015-09-25 

【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿 <wbr>《港囧》首日2亿连破12项纪录

最近几天,电影市场波澜不惊,大盘也跌到谷底,直到今天《港囧》上映,大盘才起死回生,今日大盘约2.3亿,《港囧》首日约2亿,票房占比高达83%,排片也是6成多,明日排片也近6成。


今日《港囧》连破12项纪录,比如2D电影零点场票房纪录,华语电影零点场纪录,2D电影首日排场纪录,华语电影首日排场纪录,华语电影预售票房纪录,华语电影预售人次纪录、2D首日票房纪录等等。


不过,相较于《泰囧》的高票房和好口碑,《港囧》的口碑表现一般,在豆瓣电影上,《泰囧》7.5分,《港囧》只有6.3分。当然,这个评分仁者见仁智者见智,观众喜欢才是硬道理。所以,《港囧》的票房自然不会太差。


预计《港囧》首周票房将破6亿,约6.7亿左右,总票房将超过《泰囧》的12.67亿,轻松摘得15亿,有望登顶2D华语电影票房冠军的宝座。


【电影日报】国产电影雄起!大盘收约2.3亿 <wbr>《港囧》首日2亿连破12项纪录

表现其次的是刘亦菲宋承宪主演的《第三种爱情》,首日票房约1700万。两位演员因戏结缘,谈起了恋爱,也为电影宣传搞足了噱头,谁家电影能遇到这么配合的演员也是一种福分。


文/电影日报


转载请注明出处


电影日报

电影日报——也许是最努力、最有价值的,也可能会成为最火的专业电影微信公共分享平台。 (著名导演、编剧、制片人、出品人、演员等电影业内人士关注本公众号人数已超过2000人,您的关注,我们的动力。

关注方式如下:

1、直接搜寻公众微信号:dianyingribao

2、点击顶部蓝色 电影日报 添加关注

3、点击手机右上角“”按钮,可分享到朋友圈或发送给朋友等

4、或点开并长摁下面二维码,自动识别二维码加关注

联系我们:

合作QQ:1830417640


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有