加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,394,372
  • 关注人气:259,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

假话定律之未婚男人的21大谎言

(2012-11-09 15:29:40)
标签:

杂谈

假话定律之未婚男人的21大谎言


假话也可成定律

有句成语叫“三人成虎”,意思是假话多了也可以成为定律。

事实上,股市中这种情况还真不少见。有些“假话”可能来自上市公司,比如某些上市公司为了上市,会对其财务状况进行种种包装和粉饰;有些“假话”来自一些荐股机构。他们通过网络或者电视上的财经节目,疯狂推荐股票。这和低劣的购物广告走的是同一条路线,但不幸的是,依然让无数人上当受骗;还有些“假话”来自股民,他们本身赔了钱,却不好意思说,只能打肿脸充胖子,硬说自己赚了。

这些事情当故事听很有趣,可折射到现实情感的关联交易中,类似的欺骗与自我欺骗也比比皆是。但是结果,却往往令人唏嘘不已。

 

假话定律之未婚男人的21大谎言

 

说到“假话定律”,我忍不住多说一点,希望能给善良的女性以更多启示。

先说说未婚男人的21大谎言吧。当然他们的谎言不止这些,但下面这21句,应该是你最常能听到的 

1.“我不在乎你的长相”

这本身就是最大的谎言。作为一个男人,我可以坦率地说,无论一个男人自己的长相有多恶劣,他都会非常看重女人的长相。换言之,长相再垃圾的男人都渴望找到一个貌美如花的女人,当然能不能找到则是另外一个问题。所以记住,如果一个男人对你说他不在乎你的长相,那你就要注意,因为他已经开始在撒谎了。

2.“只要我能做到的,我什么都答应你”

问题是他什么都做不到啊,就算答应你了也没有任何意义!女人最容易相信男人的承诺,可事实上,男人的承诺一点都不可靠。

3.“你是我这辈子的唯一”

没有谁会成为谁的唯一,就像地球离了谁都照样转一样,他离开你也一样能活。

4.“我一定改”

男人说“我一定改”一定是有前提的——“如果我能改的话”。

5.“我会娶你的”

执子之手与之偕老固然美好,但还是等他娶你再说吧。

6.“我还是想和你在一起”

撒谎似乎是男人的天性,但再一再二不再三,女人要记得有底线。

7.“我爱你”

轻易说出口的爱,并非真的爱。说得轻省,爱得肤浅。

8.“我一定会离开她的”

后面应该还有一句话:“或许我可能还是离不开她。”

9.“我和她没有感情”

没有感情还有关系,是不是同时意味着,他和你在一起也没有感情呢?当出现“三角恋”时,千万不要轻信男人如此这般的评价。他可以对你这样说,自然也可以对别人这样说。

10.“这一次我是认真的”

那之前呢?上一次他不是认真的?

11.“我是为你好”

男人总喜欢打着为女人好的旗帜来赢得女人的欢心,实际上他只会对自己好。

12.“我绝对不会告诉别人”

宁可相信世上有鬼,也不要相信男人这张嘴。

13.“我只是想抱抱你”

光抱抱你就能满足他的欲望?绝对不是。这只是第一步。

14.“我只看看”

这是第二步!

15.“我就亲一下,只亲一下”

这是第三步!

16.“我就在外面,我不会进去的”

这是第四步!

17.“我能控制好,我不会让你怀孕的”

这是第五步!如果你没有控制住他的欲望燃烧,我想他已经得手了。有了第一次,以后的一切似乎就顺理成章了。

18.“我不会做任何伤害你的事儿”

他确实不会做一次伤害你的事儿,但他可以做第二次,第三次,甚至无数次,就看你的忍受力了。

19.“我不会骗你的”

这句话就是在骗你。

20.“咱俩要是分了手,我这辈子就一个人了”

想留住你时他一定会这么说,但看到对眼的,曾经的山盟海誓,立刻全部化为海市蜃楼。

21.“自从和她分手,我就没有再见过她了”

一定是没有只见过一次!



 



假话定律之未婚男人的21大谎言


鸿水《短线爱情,长线婚姻》:由章子怡、姚晨、黄晓明、张歆艺、高群书、陶红、吴建飞、苏芩、曾子航、谭飞、江小鱼、韩浩月、江涛、李琛、焦波、赵柯、金巧巧、徐德亮、胡建礼、李星文等30多位名人明星、媒体大腕、评论精英联袂推荐。该书把股市现象、热点股市术语与婚姻、情感对接,用犀利的语言、生动的案例让读者换一个全新的视角谈情说爱,谈婚论嫁!
第一本寻找婚恋“绩优股”的实用指南;第一部找准“情感投资”的婚恋宝典;第一本将“股市”联姻“婚恋”的情感教科书!
鸿水:惊悚片同档血拼靠什么制胜?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有