加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,393,241
  • 关注人气:259,984
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿水:女性缘何总被轻易骗财骗色?

(2013-02-25 14:05:34)
标签:

杂谈

分类: 情感:鸿言有忌

 

 

 

 

 

鸿水:女性缘何总被轻易骗财骗色?


女性缘何总被轻易骗财骗色?

 

作者:鸿水

 

好家伙,一天我看到了三条不同的女人被骗钱骗色的新闻:

 

1、湖北一男子300元办1700万假存折2妙龄女孩被骗财骗色,该男子无业在老家有孩子却谎称是单身老板还随身带上一本花300元办的1700万元假存折。通过一番包装湖北省十堰市房县年轻农民贾男(化名)将自己变成了“高富帅”。两位妙龄女孩,不幸成为了该男子的猎物被骗财骗色。

 

2、央视《今日说法》中报道一文工团女孩轻信虚假征婚信息,以为找了钻石王老五,同居了两年,才知道他有妻室,逐将其告上法院,法院首次以性侵害判男子赔偿15万损失。

 

3、家住绥化的芳芳在当地一家机关单位工作,收入不错,只是一直没有男朋友。30岁了,不仅父母催促,她自己也着急,经常登陆一些婚恋网站、论坛寻找合适对象。2012年9月,她通过论坛里的婚恋交友群,认识了一个网名为“旋转木马”的男子。“旋转木马”告诉她,他叫“朱良伟”,未婚,父母因空难双亡,自己有辆奔驰车,有房子,在肯德基配货中心当经理,每月有万元收入。结果是,女子婚恋网站遇上假高富帅,被骗12万怀对方孩子。

看完这三条新闻,不难发现有一个共同特征,都是长相不错、工作不错的女孩,还都是遇上所谓的“高富帅”、钻石王老师、单身老板等等很多情感骗子就是抓住了女性迷恋“高富帅”、“钻石王老五”的一大命门,先赢得你的感情信任,然后再以各种理由和借口跟你借钱,假“高富帅”、“钻石王老五”往往在借完钱以后就逃之夭夭了,而所谓的真高富帅、有钱老板则以玩弄感情骗色为主,过程无非就是以各种理由推脱,不到最后都很难现出原形。其实,让骗子现出原形也很简单,让不让你见他的家人,带不带你融入到他的生活圈等等,甚至往他老家所在地的村委会、居委会打个电话,问问这人是不是有妻室啊等等,我很难想想在一块生活两年了还不知道对方是否有妻室是真笨呢还是出于别的什么心态?

 

情感骗子很可恶,但也不得不说说女性谈情说爱、谈婚论嫁的动机很多人总是想找高富帅,眼光高,一看到有钱人立马晕倒,使得骗子并不高明的演技在她面前全是完美,即便是明明已经被骗了,也不好意思承认。女性需要摆正自己找对象的心态,理应把爱情放到首位,你爱一个人不是看他的钱财,如果你的动机就是因为他有钱才“爱”人家的,那就是说你眼里只有钱,钱才是你“爱”人家的根本动机,而不是爱情本身,如此一来,你眼里只有钱,只有对方优越的条件,你不上当谁上当?最关键的是,即便是对方家庭条件再好,这和你又有什么关系呢?你找的是终生的伴侣,是人作为精神需要的最高层次,而不是一饭碗,只是满足自己的物质需要。往往冲着饭碗谈情说爱的,最后都难逃破产的厄运,而建立在爱的基础上,即便是物质上的满足少点,精神上却是丰满的。一个人的精神需要得不到满足,无异于行尸走肉。

 

当然,这些前提都是你们真心相爱,对对方有所了解,别在基础问题上犯错,一叶障目,最终在错误的道路上越走越远。那就真真不好了。而那些所谓的婚外情,当小三的、被包二奶的,就别拿这些为自己的爱情和婚姻失误做解释了,你们想要的是什么你们比谁都清楚。只不过是都不好意思说自己内心的那点小九九而已,只好扯上爱情的大旗作幌子而已。你们只是睡过,而不是爱过。

 

另外,找一个优秀的男人不是看他现在有没有钱,有没有车,有没有房,有没有好的工作,而是看他在没有钱,没有车,没有房,没有像样工作时的耐受力,一个人厚积薄发的反弹高度和他面对低谷时的耐受力成正比。

 

最后再提醒一下:也别迷信老乡,老家人,别迷恋是自己的亲戚、朋友介绍的就以为是靠谱的,爱情的甜蜜和婚姻的幸福和对方是哪里人无关,“杀熟”的哪个不是认识的人,熟悉的人,老乡,老家人,甚至亲戚、朋友,对不对?你也可以看看,一旦感情破裂,闹得鸡犬不宁的,是不是都是你的左邻右舍、乡邻乡亲?!




鸿水:女性缘何总被轻易骗财骗色?

鸿水《短线爱情,长线婚姻》:由章子怡、姚晨、黄晓明、张歆艺、高群书、陶红、吴建飞、苏芩、曾子航、谭飞、江小鱼、韩浩月、江涛、李琛、焦波、赵柯、金巧巧、徐德亮、胡建礼、李星文等30多位名人明星、媒体大腕、评论精英联袂推荐。该书把股市现象、热点股市术语与婚姻、情感对接,用犀利的语言、生动的案例让读者换一个全新的视角谈情说爱,谈婚论嫁!
第一本寻找婚恋“绩优股”的实用指南;第一部找准“情感投资”的婚恋宝典;第一本将“股市”联姻“婚恋”的情感教科书!
鸿水:惊悚片同档血拼靠什么制胜?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有