加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,394,372
  • 关注人气:259,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《短线爱情,长线婚姻》:别给男人两次伤害你的机会

(2012-09-14 13:00:00)
标签:

杂谈

分类: 情感:鸿言有忌
《短线爱情,长线婚姻》:别给男人两次伤害你的机会


 

别给男人两次伤害你的机会

鸿水·爱情微语录

女人有一个致命弱点,她总认为她爱的男人一定爱她。殊不知,即使一个男人愿意和女人躺在同一张床上,也并不意味着他爱她,因为很多男人不过是因性而爱;而一个女人愿意和男人躺在同一张床上,她则一定是爱他的,因为女人往往因爱而性。记住:相爱必须是双向的,必须是互动式的。单方面去爱一个人,往往就是飞蛾扑火。不计后果不设防备地相信男人,往往只会把自己搞得遍体鳞伤。

股市“诱多”

在股市交易当中,有时我们会看到大量的挂单,委托买卖股票。这类挂单有委托买入也有委托卖出。这本是正常的交易现象,可是,看到动辄上千手的大单且频繁挂单时,你就要小心一些了。因为它可能是诱空,也可能是诱多。如果你缺乏盘口经验,就很容易被诱惑,按照庄家的预期买入或者卖出,结果成为了庄家的盘中餐。

我相信有过这类纠结的一定不止一人。因为股民在看到巨量买入挂单时,往往会觉得有大资金关注,这只股票一定能涨,于是跟风买进。殊不知,这不过是庄家或者大资金在诱多,就是为了引诱你上钩,给他们“抬轿”。股民们完全看不出来吗?也不是,他确实担心上当,却又不甘心放过赚钱的机会。但最终,他们往往没办法战胜贪婪的欲望,还是一头栽进庄家的圈套。

情感“诱多”

在情感的浪潮中,被如此挂单引诱的人也不在少数。

下面我要讲一个故事:女主角是位发型师,只有20岁。她18岁生日时,通过老乡介绍认识了小刘。那年他26岁,看起来颇为成熟,眼神里那忧郁的气质更是深深打动了18岁的她。但是,还没等到她挑明这种暗恋,小刘就不辞而别了。她很后悔自己没有抓住机会及时表白。一段时间后,小刘又联系了她。这时她才知道,小刘不辞而别是因为他和前女友闹分手,现在打电话给她是因为他分手了,很痛苦。她认为此时的小刘最需要关心和照顾,于是她表白了,小刘留在了她身边。之后,小刘带她回老家,事后告诉她说他父母对她很不满意,他不能让家人伤心。尽管觉得很委屈,她还是选择了尊重小刘的意见。两人分手后,她去了外地。不料没过俩月,小刘又给她打来电话,说分手并不是因为他父母不满意,而是他不想放弃前女友。现在他再一次选择找她,希望能够重新开始。她听后哭得很伤心,因为感觉自己就像小刘前女友的替身,可她却无法真正从内心拒绝小刘。此后,小刘一直给她打电话,她又心软了,并回到了他身边。两人和好之后,小刘的家人希望他们年底结婚,却因为她未满20岁而无法领取结婚证,一拖又是两月。孰料两个月后小刘的前女友又回来了,此时的小刘再一次动摇,并让她走。再次受到伤害的她,又一次离开了他去了外地。几天之后,她发现自己怀孕了,当给小刘打电话时,他竟然说不管,甚至连做流产手术的钱也不给她。挺过艰难的日子后,她遇到了一个新男友。正当她觉得幸福正悄悄走来时,小刘的前女友却给她打了一个电话,说她要结婚了,但新郎不是小刘,还说小刘现在特别需要她⋯⋯她又开始担心小刘。即便有了新男友,她还是在小刘的花言巧语中再一次投怀送抱。

别被“诱多”蒙蔽了双眼

为什么女主角在一次次被男主角伤害后,还不懂得自省,一听到男主角没有和他的女友结婚,甚至以为利好冲着自己来了,继而陷入一种狂想进行曲中纠结、纠结、再纠结呢?因为她永远都看不懂男主角究竟打算干什么,一旦男主角表现出些微的善意,她便被这样的“诱多”蒙蔽了双眼。

其实,这是很多女人的弱点。

女人总习惯于给自己洗脑,坚信自己爱过的那个男人一定也深爱自己。好了伤疤忘了疼,甭管那个男人有多么不堪的过去,哪怕连几百块的堕胎费都不予支付,也已经成为了过去时。只要现在进行时是男人能够回到她身边,即便是再大的利空,她也会把其视为利好。只有当利空真正来临,开始砸盘时,她才会又一次痛心疾首地痛斥对方的无耻。可是,又有什么意义呢?这一切都是因为她将自己推入了被引诱的危险牢笼之中,又把自己搞得痛苦不堪。

何苦?何必?!



《短线爱情,长线婚姻》:别给男人两次伤害你的机会

鸿水《短线爱情,长线婚姻》:由章子怡、姚晨、黄晓明、张歆艺、高群书、陶红、吴建飞、苏芩、曾子航、谭飞、江小鱼、韩浩月、江涛、李琛、焦波、赵柯、金巧巧、徐德亮、胡建礼、李星文等30多位名人明星、媒体大腕、评论精英联袂推荐。该书把股市现象、热点股市术语与婚姻、情感对接,用犀利的语言、生动的案例让读者换一个全新的角度看待谈婚论嫁。正所谓情感有风险,投资需谨慎。谈情说爱就好比投资股市,选对了对象能让你财源滚滚、幸福一生,否则,也会让你一贫如洗,悲惨终生。换一种视角谈情说爱,谈婚论嫁!
第一本寻找婚恋“绩优股”的实用指南;
第一部找准“情感投资”的婚恋宝典;
第一本将“股市”联姻“婚恋”的情感教科书!
鸿水:惊悚片同档血拼靠什么制胜?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有