加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,394,372
  • 关注人气:259,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【专稿】整容“整”出风头——谁是疑似整容女星?

(2012-09-18 11:15:25)
标签:

杂谈

【专稿】整容“整”出风头——谁是疑似整容女星?

都说古代有“四大美女”,但究竟有多美其实早已无人知道,光凭史书上的只言片语也根本无法判断,就算“四大美女”再现人间,也很可能比不过现代的各种“妖孽”。这并不是说现代人的基因有多好,而是技术决定了脸蛋。作为80后,甚至90后,电影银幕上的各种女星陪伴了我们整个成长岁月,但奇怪的是,我们老了,她们却更年轻美丽。“逆天”成长注定要遭受观众质疑,于是一桩又一桩的“整容”新闻被挖出来,观众也逐渐屡见不鲜。

杨幂:领衔“整容姐妹团”  拔牙也能变美?

圈内有个“整容姐妹团”,说到整容团的一号人物,肯定非杨幂莫属。“人红是非多”,这句话用在杨幂身上再适合不过。在2011年之前,杨幂还是个半红不紫的女演员,甚至在接连出演《美人心计》和《仙剑奇侠传三》之后因到位的演技备受好评。不过就在2011年,一部《宫锁珠帘》才正式让杨幂成为家喻户晓的人物。在《宫锁珠帘》中,杨幂饰演一位穿越到清朝的现代女孩,穿越后经历了著名的“九龙夺嫡”事件,与多位清朝阿哥上演了一场场爱恨情仇。

然而,《宫锁心玉》只是让杨幂火了一把,真正将杨幂推上风口浪尖的却是电影《孤岛惊魂》。在这部电影中,杨幂身穿比基尼现身,豪乳一览无遗,这时候观众才意识到,这个看起来清纯无比的女孩居然会有如此“重口味”的身材。从《孤岛惊魂》之后,很多网友便以此攻击杨幂,整容传闻也开始到处泛滥。有越来越多的网友指出,杨幂的双眼皮,眼睛,鼻子,脸型都跟以前那个模特杨幂不太一样了,对此,杨幂本人解释说,是因为自己正式出道后拔牙导致的结果,要说拔牙影响脸型,还可以让人信服,可是怎么连双眼皮,眼睛,鼻子都会影响? 

不论杨幂本人如何说,不喜欢她的网友还是不信她,而喜欢她的人还是照旧喜欢她。最关键的是,现在的导演选演员很少看实力,大多时候看中的往往是话题度,杨幂就是这样一个演员。不知道杨幂是不是受了网友的影响,以前演技尚可的她,最近在大银幕上的表现几乎都不尽如人意。从《孤岛惊魂》到《八星报喜》,到《新天生一对》,再到《春娇与志明》,杨幂脸上的表现似乎永远只有那一种,也可能是玻尿酸打多了的缘故吧。

霍思燕:清纯萌物变身锥子脸“坏女人”

再来说说“整容姐妹团”的二号人物——霍思燕。很多影迷都无法接受霍思燕现在的变化,比起现在的霍思燕,以前一脸清纯的霍思燕更得观众的心。霍思燕在观众心中的知名度,是一部又一部的电视剧堆积起来的。而无论是《欢天喜地七仙女》中身穿紫衣的美丽七仙女,还是《最后的格格》中活泼可爱的云香格格,霍思燕走的都是清纯路线,这也为她积攒了不少人气。

而不知道从什么时候开始,霍思燕凭借《龙凤店》、《饮食男女2》等电影数次踏上各种电影界红毯,其大胆惊艳的装扮让她成为媒体争相报道的女星。与此同时,很多网友也发现了些许端倪,本来是好看的瓜子脸的霍思燕,不知什么时候已经变成了标准的“锥子脸”。只要把霍思燕几年前照片拿出来跟现在对比就会看出来,就算穿着一样的衣服,化着一样的妆容,在现在的霍思燕身上,已经找不到半点清纯。曾经在戏中扮演蒋勤勤丫鬟的霍思燕,已经完成了从大饼脸到锥子脸的华丽蜕变。

柳岩:以“胸”应对八方来客

有一期专题里,我们专门谈了“胸器”女星,而在那些女星中,柳岩无疑是极具代表性的一位。从主持人跨行当演员,柳岩的转变可谓是闪电般。从电影《画壁》开始,柳岩频频以性感装束现身《画壁》的宣传活动,赚足眼光的同时也为她带来不少争议。但柳岩的厉害之处在于,她从来不怕别人说,“我没有觉得大家争议我什么,如果说我太性感什么的,我觉得那也是夸我。”这就是她对观众争议的回应。

从另外一个角度来说,如果柳岩的本来面目就是这么性感美丽,相信大家的争议也不至于如此负面。关键就在于,关于柳岩的整容风波一直从未停歇。有网友爆出柳岩的旧照,小眼睛和大脸盆让人无法和现在精致而又性感的柳岩联系在一起,柳岩也随之陷入“整容”疑云。但是也有网友指出,虽然柳岩脸部变化很大,但是看得出胸部还是很有料,应该是天然的。无论真相如何,柳岩整过容似乎已经成了观众心中的一个共识,但是希望柳岩不要以身材博取目光,即便在短时期内大红大紫,没有实力始终难以长久。

徐若瑄:“不老神话”表情僵硬照旧装嫩

提到徐若瑄,很多人都会想到“不老神话”四个字,天生一副“娃娃脸”的徐若瑄在年纪方面占尽优势。虽然早就过了三十大关,但徐若瑄从来不怕年龄增长,因为拥有天使面孔魔鬼身材的她,虽然现已37岁,但她仍旧拥有18岁少女的皮肤和身材,在娱乐圈拥有“不老神话”的美名。

在大银幕上,徐若瑄也一直以青春形象示人,从《云水谣》中的王碧云,到《与时尚同居》中的英红,徐若瑄十年如一日,容颜毫无变化。但是观众不是傻子,不会真的相信“长生不老”这种说法,所以自然而然,徐若瑄也被“整容”风波缠身。在2007年,徐若瑄被人拍到面部表情僵硬,惹传媒怀疑她注射肉毒杆菌惹来后遗症,但她宣称自己因为劳累过度而诱发颈椎病,影响三叉神经令面部僵硬。不管孰真孰假,徐若瑄如今的“不老面容”是事实,她照旧拥有装嫩的本钱。

范冰冰:范爷一出手  整容变没有!

无论以上的“整容”传闻谁的是真的,谁的是假的,她们都已经与这些负面新闻相互捆绑,可说,没有这些传闻,就没有如今的她们。可是在娱乐圈中,有一个例外,这个女人,无论媒体怎么将她“妖魔化”,她都从容淡定,要么不辟谣,要么辟到底。她,就是范爷,范冰冰。

从《还珠格格》中仅仅是有些漂亮的丫鬟开始,范冰冰正式开始了演艺生涯。2004年凭《手机》荣获大众电影百花奖最佳女主角奖。2007年凭《心中有鬼》获得台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》《金大班》等热播剧。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借不断攀升的影响力,屡次出席国际电影节红毯及国际时装周,成为华人演艺圈中的焦点代表之一。

正是因为这些电影,让范冰冰一次又一次地出现在各大红毯上,性格直率的她在服装方面也极为大胆。2010513日,范冰冰亮相“戛纳国际电影节”,因其在戛纳电影节期间以8套华服亮相,惊艳国外,超赞的气质获得国外媒体的肯定,被评为当届“戛纳电影节”最佳着装女星,这位中国美女谋杀无数菲林,成为焦点。似乎从大胆创新的服装开始,观众才开始发现范冰冰的美,发现她美得惊人。

做人不像人民币,能让每个人都喜欢,范冰冰亦如是。所以在声名鹊起的同时,“整容”传闻也开始缠上范冰冰。而与其他女星不同的是,范冰冰并不只是在嘴上辟谣,她干脆当着全国观众的面,去医院做了一次检查,让医生证明她从未在脸上动过手脚。率性如她,范冰冰一向以行事雷厉风行闻名,但也正因为这样真实的她,反而让观众不再怀疑她的容貌,大家更愿意相信,这样一个能干的女人,能说出“我就是豪门”的女人,不靠脸蛋也可以美到极致。

综述:女人美不美不在于外表,观众评定女人美不美的标准也不仅仅是脸蛋。就算你拥有天人之资,但是你不努力工作,不努力证明自己的能力,也不会有一个人承认你的美丽。每个人都有追求美的心情和权利,只要不伤害到其他人,在脸上都多少刀子都是你自己的事。其实观众对女星的要求是,你整容了没关系,只要你敢于承认,请不要让观众面对着你口口声声说是“天生丽质”的假脸。

   酸草莓电影网特别企划www.suancaomei.com主编、策划|鸿水 编辑、执笔|伍乐

                          “胸器”女星霸占大银幕

【专稿】整容“整”出风头——谁是疑似整容女星?

鸿水《短线爱情,长线婚姻》:由姚晨、章子怡、黄晓明、张歆艺、高群书、苏芩、曾子航等30多位名人明星、媒体大腕、评论精英联袂推荐。该书把股市现象、热点股市术语与婚姻、情感对接,用犀利的语言、生动的案例让读者换一个全新的角度看待谈婚论嫁。正所谓情感有风险,投资需谨慎。本书说理生动,案例丰富。换一种视角谈情说爱,谈婚论嫁!
第一本寻找婚恋“绩优股”的实用指南;
第一部找准“情感投资”的婚恋宝典;
第一本将“股市”联姻“婚恋”的情感教科书!

鸿水:惊悚片同档血拼靠什么制胜?


 
你认为谁是疑似整容女星?最多可选1项
发起时间:2012-09-18 11:00    截止时间:2012-11-18 11:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有