加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,409,348
  • 关注人气:260,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《钻石豪门》影射哪位女星豪门梦?

(2010-07-15 10:43:04)
标签:

钻石豪门

恩怨

女星

贾静雯

娱乐

分类: 娱评:鸿水娱论

《钻石豪门》影射哪位女星豪门梦?

 

 

作者:鸿水

 

 

豪门梦是很多美丽女孩子的梦想。就像那个马诺,她宁愿坐在宝马里哭而决不坐在自行车上笑,就是一典型性案例。与马诺所不同的是,很多人有这种梦想,但藏在心里,或者暗渡陈仓便是。而马诺则大言不惭地通过电视平台传播出去,这不是勇气象征,而是愚昧地挑战大众的接受底线。

 

 

关于女星的豪门恩怨,有电视版,亦有现实版。据媒体报道:拉风娱乐拍摄的年代大戏《钻石豪门》昨天在浙江卫视首播,当天,剧中主创戴娇倩、孙兴等在杭州接受记者采访时情绪激动地表示,《钻石豪门》是一部旧上海滩豪门恩怨的故事,更不是影射贾静雯。

 

 

看到这段报道的时候,我觉得挺有意思。《钻石豪门》是由刘雪华、戴娇倩、孙兴等联袂主演,讲述的是民国时期的一段豪门恩怨,而在这段豪门恩怨中,一家几代人的爱恨纠葛很是纠结,也被视为影射时下女星豪门梦。特别是贾静雯和前老公的豪门恩怨更是被炒得沸沸扬扬。而几年来,贾静雯的豪门恩怨还没有画上一个句号。这让人不得不把《钻石豪门》中所说的所谓豪门恩怨和贾静雯进行关联。然而,《钻石豪门》的男女主角们在回答现实版豪门恩怨时,演员的表现是“激动”,但我不知道他们为什么激动,我觉得激动的应该是贾静雯

 

从剧中我们不难看出,戴娇倩饰演的姚可人自从嫁入豪门以后,就和豪门内的利益关联方恩怨四起,这和贾静雯嫁入孙家后恩怨爆发的故事惊人的相似,只不过,时代背景换了换。

 

而且,据了解:贾静雯跟孙志浩因为女儿的抚养权问题而闹得不可开交的时候,《钻石豪门》也在拍摄当中,而贾静雯的经纪人还和剧组沟通,要求删除相似剧情,未果。而贾静雯的豪门恩怨桥段也是;临时加进去的。所以,从这个角度来说,《钻石豪门》肯定影射了贾静雯的豪门恩怨,而在浙江卫视播出前几天,贾静雯就与孙志浩在法庭签字协议离婚,这也成为娱乐头条。而戴娇倩和孙兴等人激动其表示,希望媒体不要过多地关注演员的私事,然后,这么有噱头的故事,怎么可能会被媒体置之不理让大众对此不感兴趣呢?如果是真是这样,《钻石豪门》的意义也就没有了。

 

 

在任何一部影视剧中,我们都是看别人的故事,想自己的人生。而在现实生活中,很多漂亮的女孩都希望能嫁入豪门,特别是一些女星,因为有了知名度和美貌,她们的眼光极高,而嫁入豪门的例子也枚不胜举。然而,和平民的婚姻一样,豪门深似海,不是谁都能在豪门内畅游的,一旦撕开关联方的利益口子,不是你被淹死就是你把别人给淹死。几家欢乐几家愁的豪门婚姻、恩怨是表现给普普通通的人们看的,不同的人能在豪门恩怨的镜子照出不同的自己。



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有