加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,409,348
  • 关注人气:260,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

传网游第一美女邓天晴抢了周迅男友(图)

(2009-08-17 07:19:38)
标签:

鸿水

娱乐

分类: 娱评:鸿水娱论

传网游第一美女邓天晴抢了周迅男友(图)

 

 

从网上看到转载自香港媒体的消息:披露李大齐与周迅分手的真正原因,极有可能是因为李大齐恋上了有“网游第一美女”之称的邓天晴。这条消息是传出来的。其真实性暂无定论。但,娱乐江湖也是无风不起浪。从前段时间曝出周迅和李大齐分手的新闻以后,几度传出李大齐和周迅分手的原因是因为李大齐存在性取向的问题。这问题周迅方面并没有对外公开,只是说大家聚少离多最终选择分手。只是后来网上普遍揣测俩人分手就是性取向问题。现在李大齐再度曝出和邓天晴的暧昧关系,似乎正在验证他的性取向是没有问题的,似乎也是在挽回前期丢失的个人名誉问题。

 

据报道:京城的权威人士前些天在其博客中透露,在近日一次媒体及圈中人的聚会中,周围的人都不约而同地谈论前段时间李大齐与周迅分手的原因,有知情者透露,邓天晴才是导致李大齐和周迅分手的导火线,李、邓两人半年前早已打得火热。为此,记者电话采访了邓天晴的好友孟小姐,孟小姐透露,邓天晴早在一年前拍欧美姿护肤品广告时就与李大齐认识了。随后,邓天晴拍摄的一系列广告,都得到了李大齐的指点。孟小姐还透露,近日在网络上频繁出现的邓天晴代言“三国online”的“网游第一美女”造型照,也得到了李大齐的指点,充分展现了邓天晴妩媚性感的一面,邓天晴所在的公司,也有邀请李大齐与邓天晴合作的意向。

 

关于邓天晴,鸿水是略知一二的,她是网游“三国online”的代言人,号称是“网游第一美女”,她演唱的《爱无痕》是这个网游的背景音乐。一身飘逸而又略带卡通的形象,很有中国古典美女特色。邓天晴清晰的唱腔,唱出了一种旷远的忧伤,让人感受到那个战乱的三国时代中的儿女情长和爱恨情仇,用柔情软化了战场的残酷。因为我不会玩网游,对游戏的兴趣不大,主要是听到了歌曲。鸿水还听过她演唱的《晴天》,这首歌由有“歌坛幕后推手”美誉的胡力为邓天晴量身打造,明快的节奏中还透露出淡淡的忧伤。MV中的她一身清纯的学生装扮,用纯粹的嗓音深情地诠释了这首充满青涩的初恋,跳跃而灵动的韵律把懵懂的初恋的丝丝伤感掩埋了,犹如她的名字一样给人一种雨过天晴的爽朗,也唱出了许多人从青涩走向成熟的感情经历。

 

但关于她和李大齐的感情问题就不好说了,鸿水也是道听途说。从外型上看,邓天晴也有几分当年周迅刚出道的感觉,一副小鸟依人的小巧,看上去单纯可爱,很能引起男人怜香惜玉。而在影视圈跌爬滚打十多年后的周迅似乎已经失去了那副稚嫩单纯而步入成熟阶段了,是否,周迅和李大齐的感情发生质变这有关系?也就是说,邓天晴身上恰好有当年周迅的影子?这只是一种揣测。不过单单从外表上对比,邓天晴是要比周迅本人漂亮许多。作为一位歌坛新人的她给人一种清新的感觉,不像周迅都红得发紫了,已经在大众印象中有如一幅版画一样,没有可变的余地了,但是这位年轻的邓天晴倒是多了几分阳光和活力。难道这就是她吸引李大齐的地方吗?

 

另外,很重要的一点,报道中说邓天晴的造型得到李大齐的指点等,难道李大齐也在提携歌坛新人邓天晴吗?既有才又有貌的人比只有才或者只有貌的人更有吸引力,但同时既有才又有貌的人,那么更年轻的人则占了优势了。难道周迅就输在这儿吗?与周迅相比,邓天晴更加妩媚,更加性感,更能令李大齐心动?鸿水从邓天晴在博客所发的《上天是爱每个人的》一文中也隐约流露,她似乎正在爱情蜜运中,难道那个男人果然是李大齐?还是李大齐为了掩盖个人性取向的问题而进行的炒作?

 

传网游第一美女邓天晴抢了周迅男友(图)

传网游第一美女邓天晴抢了周迅男友

 

|文未详校,见错就改。声明:鸿水博客文字可随便转载,但务必署名:鸿水|

|更多评论点击进入鸿水博客首页,第一时间获知博客评论更新可加“加关注”|

—————————————————— —————----------------------------------------

|鸿水读者群高级5群:28184737高级6群:29321145高级7群:29660127高级10群:25986312高级11群:4944813|

|北京鸿水文化传媒有限公司  鸿水QQ:610685 msn:qujihong@msn.com(只谈工作注明事由)|

投票地址:http://blog.wangminjie.cn/morevote.php?type=2
号外:鸿水博客已代表新浪博客晋级中国互联网协会主办的中国网民文化节中国博客大赛决赛,投票截止到8月24日,每天最多10票!

宋祖德为何成了“缩头乌龟”? 2009央视民族器乐大赛的存在黑幕? 

女星的花样刺激  嫁给富豪的女星 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有