加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,420,244
  • 关注人气:259,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

臧天朔涉黑被抓其实早有前兆(图)

(2008-11-06 08:36:03)
标签:

鸿水

娱乐

分类: 娱评:鸿水娱论

臧天朔涉黑被抓其实早有前兆(图)

 

 

臧天朔涉黑被抓其实早有前兆(图)

 

文、鸿水 

 

看到京华时报的报道,我感觉到很吃惊。一向给人圈内老大哥,且人面广人缘广的臧天朔竟然因为涉黑涉恶涉及命案而被抓。报道中称:记者昨天获悉,歌手臧天朔已被北京警方采取强制措施。据知情者透露,臧天朔被抓的原因为涉恶,他与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。臧天朔怎么了?

 

回过头来我们看看这位音乐才子的过去。这个6岁就学钢琴,曾经在很多专业团体打短工且后来凭借《心的祈祷》在歌坛崭露头角,并因《朋友》而走红歌坛的实力派歌手臧天朔组乐队无数,或许正是因为此,他的交际甚广,而为了有地方排练,他也是屡开酒吧。我们知道,像酒吧这样的公共场合肯定是什么人都有,而找一些打手给看场子又是极其普遍的现象,而开酒吧事件长了,出事也就在所难免。

 

所以,我们也就不难理解,报道中所提到的一些案例:知情者介绍,臧天朔此次被抓,与其在北京开酒吧时雇用的一批以东北人为主的势力团伙有关。2003年,廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件。当时在廊坊开办酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来一批东北人,与对方在廊坊火车站发生火拼,造成一人死亡,而那批东北人背后的老板便是臧天朔。此外,在本市通州区武夷花园发生的一起斗殴事件,幕后人物也是臧天朔。臧天朔手下的这伙人与本市发生的多起聚众斗殴事件均有关。公安部门随后对多起案件进行并案调查,初步调查出一个以臧天朔为首的势力团伙。

 

尽管臧天朔给人的感觉很老实稳重,不过为人热情的臧天朔脾气也不小。这恐怕是他涉黑的前兆。有一次,在一个音乐会上,臧天朔就因为不满意自己的演出多次被主持人打断,当场怒骂主持人:“说说说,我是你干爹你怎么不给大家伙说说?”搞得后面主持人在主持节目的时候前言不搭后语,很是尴尬、狼狈。

 

其实,最早传出臧天朔被抓是在8月底,当时并未得到警方证实,如今已然确定臧天朔因为涉黑涉恶涉及命案而被抓了。这对于很多听着《朋友》长大的歌迷来讲,不知道会怎么理解“朋友”二字的真实含义。

 

 

 

刚度   秀出时尚:北京欢迎你(组图)   桑兰、伊能静、鸿水做客新浪直播


揭秘作家抄袭成“疯”内幕    揭秘娱乐圈能把明星娱乐致死的高人(图)  谁是最性感的明星  凸显女法警的压抑性事(图)  千万投资范冰冰有望主演  《秘岸》成长中的情色迷宫(图)


              声明:鸿水博客上的所有作品均属原创首发,可随意转载但务必署名。 


鸿水工作QQ:610685(只谈工作,来访注名)读者联谊QQ:64214224鸿水独立域名:www.hongshui.cn  鸿水读者二十群:44063497(可加)

鸿水报纸专栏:鸿言无忌、鸿水娱论、财经鸿论、都市论语、鸿水杂谈  鸿水读者圈 

更多精彩评论点击进入

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有