加载中…

加载中...

正文 字体大小:

演员吹捧歌手张亚飞有演技,粉丝才人欢马叫吗(图)

(2007-11-28 11:16:33)
标签:

影音/评论

石小群

张亚飞

演技

粉丝

鸿水

分类: 娱评:鸿水娱论

 

文/鸿水


现在的很多艺人,都不知道自己是干吗的,连站还没有站稳呢,就开始“两栖”、“三栖”,甚至“多栖”发展了,似乎只有这样,才能标榜这个艺人如何如何优秀,殊不知,这恰恰是内地艺人之所以不及港台艺人人气高、发展好的根本原因之一。更要命的是,很多艺人明明没有什么值得吹捧的地方,还容不得他人批评,最可笑的是某些粉丝,姑且不管别人的批评是否中肯,只要偶像被批了,就好像他们家祖坟被挖了一样气急败坏。日前,《奉旨越狱》首演,演员石小群因为否定张亚飞的演技而遭到张亚飞粉丝的恶意攻击,就连张亚飞的经纪人也公开反对石小群的否定。

 

石小群坦言,张亚飞是一位很有潜力的歌手,认为她此次表演还有些紧张、不如唱歌一样收放自如。这是石小群对张亚飞演出的评价,我认为石小群的否定言论根本没有什么过激的地方。为什么张亚飞的粉丝和经纪人的反应那么激烈呢?

 

张亚飞经纪人贺先生如此回应:“我之前跟很多知名演员合作过,我认为张亚飞作为一个表演领域的新人来说已经很好的完成了其演出任务。我听说过石小群此人,但不知道她有什么代表作,作为一个表演界的前辈来说,如此苛刻的评价一个晚辈,我不知道其出于何种目的,自己炒作吧(笑)。总之,我们的艺人张亚飞在《奉旨越狱》的表演经得起北京和长沙等地观众的考验。”张亚飞的粉丝当然比起他的经纪人来,则是“动物凶猛”了,留言、评论到处都充满了“兽言兽语”。

 

无论怎么说,石小群也是一名演员,在《太祖秘史》、《非常24小时》、《皇太子秘史》、《情断上海滩》、《不嫁则已》、《凤在江湖》、《欲望》续集、《将装修进行到底》等等影视剧中都有不错的表现,一个演员评价一个歌手的演技,是不是非要一味地吹捧,张亚飞的粉丝才会人欢马叫呢?

 

为什么明星当着明星的面只有虚伪的吹捧?一是大家都是在圈内混的,一旦实话实说,势必伤和气;二来,哪个明星敢说几句真话,一定会遭遇对方粉丝的恶意攻击,双方粉丝就会“口诛笔伐”,大打“口水战”,很显然,谁的人气高谁的粉丝就多,在“口水战”中就容易占据上风。但这并不意味着谁就是有理的、正确的。而粉丝的搅局则让原本正常的文艺批评变得恶俗。早前我之所以出炉“粉丝暴民论”也是鉴于此。

 

我理解粉丝对于偶像的支持,但坚决反对无理的辱骂和极端的人身攻击。是时候,粉丝应当给自己正名了。

演员吹捧歌手张亚飞有演技,粉丝才人欢马叫吗(图)

石小群

 

文章推荐

1、明星大腕一定是电影票房的保证吗?(图)

2、鸿言秘语:“李嘉欣”为何叫张艺谋“爸爸”?(图)

3、鸿言剥星:蔡依林范冰冰马天宇是年度“最假”明星?(五)

4、吉米用“松开你的手”表达了变性的愿望?(图)

   

鸿水报纸文娱专栏:鸿言无忌;杂志情感专栏:鸿水言情 

专题:鸿言剥星 鸿水读者圈 鸿水独立团 鸿水贴吧 最牛娱评人论坛  

鸿水新闻、专题等信息集中营

鸿水通联:QQ:610685(只谈工作,来访注明,非工作勿加)

读者联谊QQ:64214224(注明:读者)通联信箱:qujihong@126.com
鸿水读者群(读者选择加入,只加一个,非忠实读者勿加)
 

2群:15124562、3群:8208973、4群:16081297、8群:29660223、9群:21054214、10群25986312、11群4944813、12群27636316、13群31029320、14群:40319896、15群:9610645、16群:43664567、20群:44063497、21群:44084749、23群:44250757


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有