加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,406,476
  • 关注人气:260,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺海悲歌再度唱响,27岁韩国女艺人自杀身亡(图)

(2007-02-10 11:21:15)
分类: 娱评:鸿水娱论
 
                                           文/鸿水
 
这边遭遇车祸身亡的年轻偶像许玮伦的遗体刚刚火化,韩国那边又再度响起艺海悲歌,27岁的韩国女艺人郑多彬在10号被发现在自家卫生间上吊身亡。
 
据韩国媒体报道:目前郑多彬的遗体安置在了首尔某医院的太平间。据悉第一个发现郑多彬自杀身亡的是和她的男朋友,郑多彬的男朋友表示:“昨天我们在一起喝酒,喝了很多之后才回的家,早晨起来之后就看见她已经死亡了。”郑多彬曾经出演了《阁楼男女》、《嫂嫂十九岁》、《那年夏天的台风》等电视剧,深受观众喜爱。
 
针对郑多彬的自杀身亡,目前有两个猜测,一个是因为整容导致人气下滑。了解郑多彬的粉丝应该知道,从2004年开始,郑多彬就被质疑鼻子和眼睛都经过整容,而后人气下滑,由此给她带来的压力相当大。作为一个艺人,没有人气就意味着事业的死亡。没人找你演戏,没人找你做形象代言人,经济公司也给你冷板凳做。娱乐圈就是这么现实。哪个投资人、老板都不是活雷锋。但人气过高也是喜忧参半。去年,韩国组合“东方神起”成员瑜卤允浩在录制节目期间喝了不明身份的歌迷送来的混有强力黏结剂的饮料,随后即出现了呕吐症状,被紧急送往医院抢救,所幸并无生命危险。投毒的嫌犯已经捉拿归案,而其投毒的原因是不满“东方神起”目前在歌坛的火爆人气。看看,做艺人也不容易吧。
 
还有一种说法是工作压力大所致。这是显而易见的。没有了人气的偶像艺人和应届毕业生找工作一样容易四处碰壁。明星艺人养尊处优惯了,一旦工作冷静了,开支大,收入小,矛盾自然容易激化。特别是一些明星红火过一阵儿,到了那个台阶,自然不愿意“心若在,梦就在,只不过是从头再来”。记得当年演唱过《说唱脸谱》的谢津就是在这种工作压力下而选择自杀身亡的。很是遗憾。郑多彬多半也是如此。
 
虽然说,明星艺人的工作压力大,劳动强度大,但收入不菲啊。其实,无论是明星艺人还是一般工薪阶层,都面临着不同的工作压力,怎么缓解工作压力,平衡好工作和生活的杠杆才是最重要的。而郑多彬仅仅只是27岁,选择轻生并不是解决问题的好办法。毕竟,郑多彬的自杀身亡给她的父母、亲人以及喜欢她的粉丝带来了无限悲伤!
                                                    
 
艺海悲歌再度唱响,27岁韩国女艺人自杀身亡(图)
 
韩国女艺人郑多彬
 
艺海悲歌再度唱响,27岁韩国女艺人自杀身亡(图)
 
韩国女艺人郑多彬
 
 

推荐阅读

  1.  

艺海悲歌再度唱响,27岁韩国女艺人自杀身亡(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有