加载中…
个人资料
鸿水
鸿水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,395,189
  • 关注人气:259,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【评论】许飞出局皆因恶意炒作“情感门”所致

(2006-09-17 10:43:08)
分类: 娱评:鸿水娱论

                                         文/鸿水

    在谭维维、艾梦萌、尚雯婕、刘力扬、许飞、厉娜6人当中,许飞的综合实力并不是最弱的一个,相反,因为有解放军艺术学院的教育背景,她的专业程度比第一个晋级5强的尚雯婕还要高出一大截,其唱功绝对胜过厉娜、刘力扬等人。但为什么许飞会止步5强呢?个人认为,皆因之前恶意炒作的“情感门”所致,而炮制“情感门”的始作俑者,据说是许飞的记者男友。这些所谓的高级策划者导演了一幕拙劣的小丑游戏,结果,城门失火殃及许飞。说句实话。对于许飞的离开我感到很遗憾,不管能不能晋级3强,至少不应该是第6名。

    “情感门”系列新闻的导演者是许飞的记者男友以及联合起来的几家媒体。其中有:《北京晚报》的刘某、《京华时报》的朱某某、《北京娱乐信报》的杨某某等。这种一会儿“同性恋”、一会儿否认并让男友现身的“情感门”炒作原本是想给许飞拉拉人气,结果,过犹不及,炒作过了头,变成了恶意炒作,一方面伤害了许飞粉丝“飞碟”的感情,让某些“飞碟”对许飞产生了不信任,另一方面,这样恶意炒作对主办方造成了极大的困扰,让“超级女声”品牌蒙羞。

    记得许飞在入围赛、复活赛期间,她的场外支持率一直很高,但在6进5比赛时,经过了恶炒的许飞其场外支持率非但没有上升,而且出现了很大幅度的下降。几乎都是倒数第一或第二。许飞更是因为场外支持率不高,首先进入PK台。最后的PK在许飞和刘力扬二人中间展开。按说许飞的清唱比刘力扬三度哽咽表现要好很多,但最后,大众评委选择让刘力扬晋级。我相信,这些大众评委一定是关注超女新闻的,他们自然而然地会看到关于许飞的恶意炒作,而这些恶炒对于大众评委的投票肯定是有影响的。由此可见,炒作许飞“情感门”是多么的失败。从而彰显出炒作者是多么的自以为是。

    我不反对针对选手的新闻宣传,但应该掌握一个度。恶意的、捕风捉影的、为了炒作而炒作所制造出来的一些噱头,虽然短时间能吸引一些人的眼球,但却只能加剧选手在真正粉丝心目中的不良形象。对于许飞幕后的那些推手们,你们的付出得到了回报。许飞会感谢你们的。是你们的恶意炒作让许飞提前“像一个战士”一样走下了超女的舞台。

   另外一个频频恶意炒作的选手要数厉娜,经历了“诚信门事件”、“爆粗口事件”、“包养事件”等等之后,厉娜还要炒什么?靠恶意炒作能挺进3强吗?鬼才才相信。厉娜注定成也炒作,败也炒作。

            (文未校对,错别字难免,见错必改。)

 

导读:
 
【随笔】嫖娼和欠薪:一个也不能少
http://blog.sina.com.cn/u/406bd047010005o3
刚刚发布。从现在开始,做个幸福的人:关注娱乐,更关注民生。
 
 

【评论】许飞厉娜的恶意炒作让“超级女声”蒙羞

【评论】许飞走了,下一个该是厉娜了

【评论】“我型我秀”12小时直播无疑脱了裤子放屁
http://blog.sina.com.cn/u/406bd047010005nb

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有