加载中…
正文 字体大小:

不明所以的吃

(2011-03-24 19:36:55)
标签:

杂谈

澳门味道的三里屯分店果然是不行,除了牛杂还能接受之外,其他东西都有些失北辰的水准。还是那时瞎转悠时发现北辰这家店,然后钻进去在一帮老港身边,胡吃海塞各种点心和葡派菜系,看看周围黄色路标街景组成的小店面装饰,马上有一种轻松感。本来就喜欢的平民茶餐厅的感觉又来了,和那些装模作样的茶餐厅完全不一样。

 

他们家最好吃的就是点心和小吃了,鬼气的食物好mix,前儿去吃完打包回,那一粒虾饺一枚叉烧酥还有被我以圆圆碗扣成个小堆的炒饭都好让人挂记冰箱,果然妹妹晚上减肥崩溃饿的去吃,大满足大满足的喊了一路。

 

好在还有后来的一局,吃到爽的不行了,某人的肚子完全暴露出来,还晃动着评点时尚,实在令人发指。北京的春天怎么还不来呢?晚上穿个羊毛大衣居然冷的不行,意外的接到一个奇怪的电话,接也不知道说什么,按掉也显得自己很心虚,居然就愣在那里发着呆,直到电话响很久不响了。我自欺欺人的把电话按成了静音。然后很想问问,不明所以这种感觉到底是神马?我现在就是完全不明所以了。

 

又,三联美女代表小回居然要走?好在她先去三亚,说不定阳光海水一折腾又回来了也未可知,又,这个消息居然是,在钱粮胡同碰到小回的小贾姐现场播报给我的。md我还没和她吃过饭呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有